![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну это не маленькие деньги! И я уже включила в наш бюджет с малышом ![]() Я например, буду рожать в Украине, а потом проживать в Белоруссии, т.к. там питание полагается деткам. У меня есть разрешение проживать в этих двух странах, вот и буду пользоваться случаем, растить малыша. |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с неделькой ![]() Цитата:
![]() Привеееет))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно сделаешь. Сколько лет государство, прости, имело нас, что пришла наша пора!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Уже не больная! Хватит рыдать, надо действовать
![]() Папа есть, общаемся! Малыша ждем вдвоем ![]() А папа скоро уезжает на восемь месяцев в другую страну, зарабатывать деньги на ребенка, т.ч. вынашивать и рожать буду сама! Грустно, но ничего не поделаешь. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() обошла я сегодня всех врачей за день...столько нервов потратила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем все у нас хорошо (ТТТ), плацента по прежнему низкая... расположены мы по передней стенке значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только вот интересно что это значит: В матке определяется живой плод в неустойчивом положении. ![]() а еще сказали что мы мальчик уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с узишкой вас! про положение не знаю даже, а к врачу вы после узи не ходите? или узсты не объясняют что это значит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый раз слышу такое выражение, если честно. а никак не обьяснили? у врача своего не была еще? поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!! уже наверное не поменяется. а в 12 недель говорили пол? совпало? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |