![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я на минутку,девочки нужны ваши кулочки.Владюшка похоже снова заболел.утром проснулся с кашлем а в обед темпа поднялась до 37,8.завтра буду врача вызывать. блин хоть бы это лучше на зубы,а то мы уже за последние 1,5 месяца уже 3 раз получится болеем. всем заранее огромное спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяемся ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Точно-точно, он как раз такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветики
![]() Я на минутку... Всех деток с датками ![]() Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ Времени ваааще нет....скоро болталочку открывать...я помню...но мне нужна помощь...у кого есть желание напишите в личку...... |
![]() |