![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам даже аллерголог ничего умного не сказала. Фенистил, энтеросгель и мази. Я и так это всё знала. Единственное болтушку какую-то заказали и план питания дала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет. Не буду же я его еще меньше кормить. Он и так, бывает, через 5-6 часов покушать может после сна.
Я помню, как Комаровский говорил, что голодающие дети никогда не болеют дисбактериозом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я у нас с аллергией уже и не знаю как разбираться, я думаю что это возрастное во-первых, во-вторых у нас на лекарства реакция, так что я пока решила не мучить ребенка. посмотрим как дальше будет, хотя у нас конечно не так сильно как у вас Наташ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила..... У нас тоже кожа была шершавая.... Перестали пользоваться детским маслом, а после купания (купали с солью, да и сейчас с ней купаем) мазала сынка, почти всего, детским кремом (обычный детский крем, как и 20 лет назад) с Д-пантенолом, смешивала 1:1. Сейчас все слава Богу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |