Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 16:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
NataShik а ты кстати в борьбе с диатезом режим кормления соблюдаешь?комаровский про это как раз писал,что от перекармливания ребенка пища не успевает перевариваться и в кишечнике начинает испускать гадость всякую,вызывающую диатез
мне кажется Наташа о диатезе знает уже все
Incantevola вне форума  
Old 14.01.2011, 16:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
так мы гулям по 3 часа,у нас во дворе такие сугробы.
ох ничего себе, представляю как вы весной поплывете.
Юргита вне форума  
Old 14.01.2011, 16:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам врач приходила, итог - ничего умного не сказала. Горло у нас в порядке, сказали продолжать промывать нос и высасывать сопельки
Incantevola вне форума  
Old 14.01.2011, 16:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне кажется Наташа о диатезе знает уже все
Да уж.
Цитата:
к нам врач приходила, итог - ничего умного не сказала. Горло у нас в порядке, сказали продолжать промывать нос и высасывать сопельки
Катюш, а что он еще скажет? Ты ждала какого-то умного решения от них? Наша педиатр давным-давно работает в поликлинике и я еще наблюдалась у неё с рождения. Так вот, мама моя вызывала её, когда я заболевала, а та говорила "Лен, ну чего ты меня вызываешь? Ты и так сама знаешь что делать. Всё, я пошла." И уходила.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 16:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да уж.

Катюш, а что он еще скажет? Ты ждала какого-то умного решения от них? Наша педиатр давным-давно работает в поликлинике и я еще наблюдалась у неё с рождения. Так вот, мама моя вызывала её, когда я заболевала, а та говорила "Лен, ну чего ты меня вызываешь? Ты и так сама знаешь что делать. Всё, я пошла." И уходила.
я ничего не ждала так для успакоения душевного для галочки так сказать... ну и чтобы горло посмотрела
Incantevola вне форума  
Old 14.01.2011, 16:59
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Да, мы едим каждые 4 часа. И все кормления чуть-чуть уменьшила.
Я читала Комаровского.
были изменения из за режима?
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:59
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ничего не ждала так для успакоения душевного для галочки так сказать... ну и чтобы горло посмотрела
Ну тогда да.
Нам даже аллерголог ничего умного не сказала. Фенистил, энтеросгель и мази. Я и так это всё знала. Единственное болтушку какую-то заказали и план питания дала.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 17:02
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
были изменения из за режима?
Нет. Не буду же я его еще меньше кормить. Он и так, бывает, через 5-6 часов покушать может после сна.

Я помню, как Комаровский говорил, что голодающие дети никогда не болеют дисбактериозом. Ну это уже смешно. Мне голодом его морить? Давайте и на улицу не выходить, чтобы не болели никогда.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 17:03
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это я о том, что если мы вылечим дисбактериоз, то не факт, что дерматит пройдет.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 17:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я у нас с аллергией уже и не знаю как разбираться, я думаю что это возрастное во-первых, во-вторых у нас на лекарства реакция, так что я пока решила не мучить ребенка. посмотрим как дальше будет, хотя у нас конечно не так сильно как у вас Наташ.
Incantevola вне форума  
Old 14.01.2011, 17:14
Заяц
Гость

Олечка (Мелинда) и Катя спасибо за поздравления.

Old 14.01.2011, 17:26
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот спасибо! Только мне это уже вряд ли пригодится... Дома еще целый тюбик "невкусного" геля валяется, да и деткам сладкое нельзя... А с другой стороны они-то как раз и не особо почувствуют что им там в рот пихнули )))))
Я слышала, что он наподобие активированного угля действует
Нам полисорб прописывали.
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 17:27
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
А может сопельки из-за зубиков?
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 17:32
MSt
Мама-теоретик

Еще вспомнила..... У нас тоже кожа была шершавая.... Перестали пользоваться детским маслом, а после купания (купали с солью, да и сейчас с ней купаем) мазала сынка, почти всего, детским кремом (обычный детский крем, как и 20 лет назад) с Д-пантенолом, смешивала 1:1. Сейчас все слава Богу....
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 17:32
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Танюша!
Спасибульки!

Old 14.01.2011, 17:37
Заяц
Гость

Цитата:
всем доброго дня!Танечка с днём рождения!Женечку с 5 месяцами!
Спасибо

Old 14.01.2011, 17:51
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Нет. Не буду же я его еще меньше кормить. Он и так, бывает, через 5-6 часов покушать может после сна.

Я помню, как Комаровский говорил, что голодающие дети никогда не болеют дисбактериозом. Ну это уже смешно. Мне голодом его морить? Давайте и на улицу не выходить, чтобы не болели никогда.
да уж,тут много можно аргументов за и против приводить.вопросы спорные все))
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 18:10
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мы гулям по 3 часа,у нас во дворе такие сугробы.
красавчики вы с сыночком
сугробикии дааааа, сеьезные
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Олечка (Мелинда) и Катя спасибо за поздравления.
Танюшкин, я тебя тоже поздраляла ...ты, наверное, пропустила
**Таня** вне форума  
Old 14.01.2011, 18:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олён, у тебя какая коляска?
**Таня** вне форума  
Old 14.01.2011, 18:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А может сопельки из-за зубиков?
а может быть такое?
я думала из-за зубов бывает только температура
Incantevola вне форума  
Закрытая тема