![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого еще не видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна.
У меня знакомая работала а лаборатории при ЖК.Так говорит по неопытности они там столько пробирок и банок с анализами разбили.А потом сами за других и сдавали.Так у них выходило по анализам и что деды с бабками беременели и сахар у того,у кого его отродясь нет и не было. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,не готова. Морально какая-то убитая.Сил после НГ нет. У меня муж завтра только с суток придет.Поэтому хорошо,если завтра вечером дома отметим,а то может только с дочей вдвоем будем.Он же у меня еще к тому же приболел,вот сегодня с темпой на сутки ушел.Надавала ему с собой таблеток,а там не знаю как,но думаю фигово.Правда,он крепится,говорит,что бодрячком держится и уже лучше.Ага,с темпой на ногах лучше.ну ладно.Выздоровеет. В кафе пойдем,папа нам обещал.ТОлько не всем скопом,не хочу,мы семьей и семья сестры и брат.Так по семейному отметим. А потом празднование растянется еще на месяц.С девчонками с работы.С друзьями и с остальными родными. |
|
![]() |