Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 18:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
блин.
ладно обошлось!
слава богу, я так испугалась!!!!они размером с больше фасолины!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Анфисик умница!

Ты думаешь она ей их спец. дала?
спасибо!!
да вот спецально думаю
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:40
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас кстати родинка появилась первая на руке.

А у нас в полгода на ножке появилась
-Рада- вне форума  
Old 14.01.2011, 18:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
l
но полезнее наверно все равно кормить грудью? а что же тогда всем кто потерял Гв не могут его вернуть тогда?

если длительно стимулировать лактацию пролактином извне то можно угробить гипофиз((и все остальные гормоны сьедут, особенно если пролактин изначально был в норме или завышен(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.01.2011, 18:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

лихач?!

.
Да не скажу что он лихач. Всегда аккуратно ездит. А тут выезжал из сугроба, резко сдал назад и врезался. Говорит что не видел машину сзади. Точнее видел что едет машина и подождал пока проедет, а та застряла в этой каше снега, ну вот и получилось
Slonik вне форума  
Old 14.01.2011, 18:44
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
lпечально! жив здоров!!!
Да жив конечно, машину жалко млин. Теперь не только переднюю дверь менять (это с прошлой аварии) а еще бампер задний и фонарь (один кажется). Год начался просто великолепно! Уже боюсь даже думать что будет дальше
Slonik вне форума  
Old 14.01.2011, 19:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слава богу, я так испугалась!!!!они размером с больше фасолины!

спасибо!!
да вот спецально думаю
а если специально то с какой целью?неужели чтоб подавилась?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.01.2011, 19:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А нам педиатр сказала, что в тот день, когда кушаем рисовую кашу - давать пить сок из чернослива
Возьму на заметку. Только мы еще соки не пьем. Вот, кстати, думаю ввести из чернослива, хотя бы разбавленный. Пюре не особо эффект дает, может, сок подейственнее...и опять же дополнительная жидкость.

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
очень хорошо от запоров тыква!!! проверено на себе не один раз. просто варите в кастрюльке кусочки тыквы, залитые молоком, до мягкости
. немного можно добавить сахара для вкуса. все, запоров не будет
А если я это поем, через молоко Лешке передастся? Просто, когда я тыкву ему приготовила, его обсыпало... Тем более молоко мы не пьем коровье.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Все уже разобрали, осталось только у ребенка отнять всякую мишуру
Мы тоже уже разобрали, во-первых, очень она пыль собирает, во-вторых, для Лешки лишний соблазн, того и гляди опрокинет, а оттаскиваешь - вопить начинает!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я вот грудку куриную купила - завтра приготовлю.
и заказали из деревни мясо говодины - сама тоже буду готовить.
но пока еще мясо сама не готовила.
Кстати, я читала, что первыми рекомендуют вводить индейку-кролика, потом постную свинину, а затем уже курицу и говядину. Курочка чаще аллергию дает. Я вот начала с индейки, а потом или свинину или говядину. Говядину, мне кажется, лучше, чем свинину, для гемоглобина, для крови.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да у нас их нет! есть у двух Лешек на пузяке

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы каждый день едим творог.грамм 50, а может и больше. и стул у нас уфффф- по 5-6 раз. и 2 недели с нового года ходил по большому даже во сне
По 5-6 раз в день?..
Цитата:
купить нужно тоже, фуууу я не могу кролика покупать
И я не могу... Сама не ем, как-то у нас не прижился кролик в меню Думаю, Леха переживет!
Цитата:
А у нас кстати родинка появилась первая на руке.
У нас пока ни одной нет! А детки все без родинок, интересно, рождаются?
Farfalla вне форума  
Old 14.01.2011, 19:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

спасибо!!
да вот спецально думаю
Ревнует думаешь?
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

А у нас в полгода на ножке появилась

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Фиг знает
Freya вне форума  
Old 14.01.2011, 19:22
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юль, а ты замечала у Аделины раньше какие-то признаки ревности?
Farfalla вне форума  
Old 14.01.2011, 19:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня меня лень одолела - на ужин картошка с зеленью и селедка. Пойду пол протру, к Леше дедушка приехал поводиться!
Farfalla вне форума  
Old 14.01.2011, 19:33
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Возьму на заметку. Только мы еще соки не пьем. Вот, кстати, думаю ввести из чернослива, хотя бы разбавленный. Пюре не особо эффект дает, может, сок подейственнее...и опять же дополнительная жидкость.

А если я это поем, через молоко Лешке передастся? Просто, когда я тыкву ему приготовила, его обсыпало... Тем более молоко мы не пьем коровье.

Мы тоже уже разобрали, во-первых, очень она пыль собирает, во-вторых, для Лешки лишний соблазн, того и гляди опрокинет, а оттаскиваешь - вопить начинает!

Кстати, я читала, что первыми рекомендуют вводить индейку-кролика, потом постную свинину, а затем уже курицу и говядину. Курочка чаще аллергию дает. Я вот начала с индейки, а потом или свинину или говядину. Говядину, мне кажется, лучше, чем свинину, для гемоглобина, для крови.

По 5-6 раз в день?..

И я не могу... Сама не ем, как-то у нас не прижился кролик в меню Думаю, Леха переживет!

на счет тыквы не знаю...попробуй сама скушать,а может еще раз попробуй немного дать Леше.
Унас одна родинка чуть пониже пупка, мааааленькая. Появилась давно, месяца в 4 наверное
Худышка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде сидит насасывает!!! Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая
Мне кажется, что она хотела сестренку вкусненьким угостить, но испугалась твоей реакции. Аделинка сама же еще маленькая и конечно не понимает всей опасности этого.... Просто объясни, что Анфисе будет плохо от этого.
От того, что у нее родилась сестренка, Аделина не стала ведь взрослой.... Она еще тоже маленький ребенок. А если ее все время говорить ей, что теперь она взрослая и т.п., то может возникнуть и ненависть к маленькой и даже огромные комплексы в будущем.
Ксанка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:56
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Как там у Машули дела, интересно. Наверное, не отпустили их домой из больницы(
Худышка вне форума  
Old 14.01.2011, 20:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде сидит насасывает!!! Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая
сто пудово угостила сестричку
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 20:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как там у Машули дела, интересно. Наверное, не отпустили их домой из больницы(
Да, наверное...
Farfalla вне форума  
Old 14.01.2011, 20:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я давала сок из сливы... не помогло
А тыкву попробуй еще раз... их два вида сильно желтая и другая... попробуй другую... еще раз
Ну мы начали с кролика... знаю про очередность, но нам 9мес! так что можно уже и эксперементировать))) Курочку без очереди пропустить)))
А потом индейка, которая стоит в баночке и ждет.
И скоро говядина приедет!!! Деревенская!
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 20:09
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо, спасибо большое за поздравления!!!!!! Такие детки уже большие...... уже и до годика не далеко
-Рада- вне форума  
Old 14.01.2011, 20:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а если специально то с какой целью?неужели чтоб подавилась?
а че тут думать? Может угостила?
Цитата:
Юль, а ты замечала у Аделины раньше какие-то признаки ревности?
да она постояно пытается привлеч к себе внимание!
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 20:38
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
на счет тыквы не знаю...попробуй сама скушать,а может еще раз попробуй немного дать Леше.
Унас одна родинка чуть пониже пупка, мааааленькая. Появилась давно, месяца в 4 наверное
У нас уже две родинки. Одна на попе а вторая чуть ниже пупка
Slonik вне форума  
Old 14.01.2011, 20:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пишу с телефона. Чето не все цитировалось! Ксанка а как популярней сказать! Она прекрасно знает что нельзя давать АНФисе!почему она дала не скажет, она и не призналась дажё.
ulechka вне форума  
Закрытая тема