![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня записались на фитнес. Предыдущая группа уходит рожать, так что у меня пока будут персональные занятия по цене групповых и график занятий можно какой угодно устанавливать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый вечер,девочки!!!!я пересдала сегодня афп))) в платной лаборатрии)))все в норме,и хгч на месте)))))))ттт,,вот и доверяй жк после этого,,,,мне в лаборатории сказали,что по городу не было реактивов именно в эти дни перед нг,так что неизвестно где хранили кровь и с какими реактивами смешивали((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня ровно половина беременности, кажется, что предыдущие 20 недель пролетели так быстро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня час по дорожке ходила, сожгла 205 калорий и ещё 30 минут сидела на фитболе. только в бассейн не пошла- мне верх купальника катастрафически мал... да и стесняюсь я что-то своего животика наметившегося.... я наверное, на кабанчика становлюсь похожа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я тоже пузика немного стеснялась, когда он поменьше был. Казалось, все будут думать, что я просто потолстевшая. А теперь привыкла к тому, что похожа на слонёнка ![]() Спасибо! Уже сейчас чувствую, что буду скучать по пузику после родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, скучать не будешь - некогда) да и в последние дни, мне лично, он уже изрядно поднадоел... Реальный ребеночек в миллионы раз лучше пузика)Это такой кайф, когда потом можешь спать на животе и самостоятельно одеваться...
|
![]() |