![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, привет! И я хочу! А ты понянчилась, вот себя и раззадорила
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chansy, вы самая сладкая парочка с сыночком на фото!)))
Надя...даааа...были б это хоть НАШИ долги...ну или хотя бы сумма другая, а тут за чужих людей рискуешь потерять и деньги и имущество((( Да вот...чем он думал? теперь уж поздно гадать, стараюсь его поддержать. Про кисту толком не знаю. Поругалась с узисткой, начла ворчать что я не в тот день цикла пришла, без бумаг...а я и так не в духе, гавкнула чтоб она посмотрела и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да, не повезло узистке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку, просто реально голова кругом эти дни... Я и сама юрист и прекрасно понимаю что это значит((( Машину сняли чтоб на нее арест не наложили, ценные вещи тоже сейчас будем "спасать", квартира у мужа одна, другого имущества нет. В общем будем крутиться...
Есть вариант только платить.... конечно, хотим минимизировать платежи...А потом если поймут что денег нет, может и закроют дело. Многое от пристава зависит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут смотрю кулочки есть кого держать? Держу!)))
свое планирование конечно мы сразу отменили( не до этого сейчас. И еще одно дело - мы ж во Францию билеты купили...теперь не до поездки, да и боюсь в любой момент ему ограничение на выезд сделают. Билеты невозвратные. Думаю может на маму их переоформить и с мамой на неделю съездить. Но очень жаль что не с мужем. Можно вообще не ехать, тогда потеряем эти деньги вообще, можно рискнуть - но опасно. Вот теперь думаю ехать ли с мамой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вишенка! ну вот и я переживаю что обидится...думаю может просто третий билет купить, если мужа выпустят из страны - втроем съездим! номер найду на троих.... просто нельзя откладывать решение этого вопроса надолго, маме и билеты и визу делать надо... думаю если она согласится - то можно и просто дополнительно ей купить билет. Главное чтоб по деньгам не вышло супер дорого.
Я б наоборот хотела б с мужем, чтоб он отвлекся, ему совсем хреново думаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня очень хороший настрой, особенно после того как написали, что мне через месяц уже можно будет начинать, точнее даже меньше чем через месяц. До следующих М недели меньше 2 недели с небольшим осталось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |