|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но всё равно, мне кажется за полтора года вещь изнашевается......, особенно если её стирают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Речь именно, что некоторые "убивают" вещи очень быстро, а некоторые нет - тут дело не в уходе, а в чем-то другом, только вот в чем? Моя мама чемпион по ношению обуви - никогда не понимала как у нее туфли так долго новый вид имеют))) Я проблему убивания вещей пока решаю только одним способом - количеством этих самых вещей и обуви - чтоб не носить вещь часто и она дольше имела вид.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точноЦитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стираю в машинке. Опять же, я же не ходила 3 сезона только в плаще. Помимо плаща еще 2 пальто и кожаная куртка. Еще много от самой вещи зависит, от ткани. Цитата:
Я же пишу, у меня вот получается хорошо и долго вещи носить, а у моей сестры нет. Вот и пойми, почему так. Картина, идем с ней вместе, на улице лужи. У обеих джинсы под каблук, т.е. длинные. У меня низ сухой, у нее до середины икры мокрые. Как так ? И вот, опять же, как ты и написала, чтоб не убивать вещь, нужно иметь замену. Я выше уже написала. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем давайте тему эту закроем.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, и чего удивляться что вещь хорошо выглядит ? Сами же пишите что вещи 5-6 лет и она в отличном состоянии...... Закрыли тему. |
|
|
|