Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 20:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
А как вы получили полис без прописки???
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так
или форму 9 от отца)
у нас тоже никто ничего не требовал. имею в виду справок от папы. я пришла с документами и прописала дочь у себя, потому что мы все в одном месте прописаны наверное))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2011, 20:48
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы полис получим без Наташкиной прописки - просто мы с мужем москвичи и у нас постоянная прописка Там есть такой пункт получения ребенком прописки.
Странно, что от вас ничего больше не требовали... Нам сказали, что нужна справка с адреса другого родителя...
может в москве все по другому....
Wild Angel вне форума  
Old 14.01.2011, 21:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, представляете, я только вчера узнала, что при родах применяли промедол- наркотик! и поэтому моя зайка родилась сонной, и поэтому у нас теперь синячок на переносице и на глазике, который до сих пор не проходит!
мне тоже кололи промидол,с моим согласием,я в обменке сразу обнаружила эту запись.этот промидол меня вообще не взял,какой там спать,я просто как будто пьяная была или по башке чем-то дали,но с ребенком все в порядке было(ТТТ)
а причем тут промидол и синячок на переносице и глазике???(я не поняла)
Цитата:
А мы полис получим без Наташкиной прописки - просто мы с мужем москвичи и у нас постоянная прописка Там есть такой пункт получения ребенком прописки.
Странно, что от вас ничего больше не требовали... Нам сказали, что нужна справка с адреса другого родителя...
это зависит от страховой компании наверное,у меня без прописки полис НЕ ДЕЛАЛИ,у меня полис Макс-М
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2011, 21:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Клево! Я на этой неделе творога наелась на месяц )))
Мы около месяца без смеси уже)
Цитата:
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так
или форму 9 от отца)
Никитку не прописали еще, но будем, пособие 2000 на 2-го ребенка от города дают, там прописка нужна, еще для загранпаспорта. Полис без проблем получили.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.01.2011, 21:09
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня наконец-то до Никитки дошло, как переворачиваться на живот надо - крутится весь вечер)) До этого пару раз в неделю получалось. Наверно самые последние на форуме 4 мес 9 дней Но нам простительно, т.к. миатонический синдром с 1-го месяца ставят (слабые мышцы)
VesnuchkA вне форума  
Old 14.01.2011, 21:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Подружка уже за мной выезжает)жду)
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 21:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Подружка уже за мной выезжает)жду)
Клево!!! Везет тебе - отвлекешься от забот)))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.01.2011, 21:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это зависит от страховой компании наверное,у меня без прописки полис НЕ ДЕЛАЛИ,у меня полис Макс-М
Ой не слушайте меня - видать к вечеру клина ловлю Нам полис без всякой прописки давали - Макс-М компания.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:16
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то до Никитки дошло, как переворачиваться на живот надо - крутится весь вечер)) До этого пару раз в неделю получалось. Наверно самые последние на форуме 4 мес 9 дней Но нам простительно, т.к. миатонический синдром с 1-го месяца ставят (слабые мышцы)
нет, не самые последние...мы не переворачиваемся! ленимся!
Wild Angel вне форума  
Old 14.01.2011, 21:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вы на недельку помладше)
VesnuchkA вне форума  
Old 14.01.2011, 21:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

для прописки нужны паспорта,заявление и от мамы и от папы.документы о собственности и св-во о рождении..у меня была справка что ребенок у папы не прописан мне сказали это не нужно
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вообще не переворачиваемся
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
или форму 9 от отца)
У нас МАКС-М выдаи временный до 15 февраля.

Спасибо, девочки. Короче, надо идти в паспортный стол и там все узнавать )))
Блин, как обычно - везде свои порядки...
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 21:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Клево!!! Везет тебе - отвлекешься от забот)))
это точно)муж у меня-золотко)))
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 21:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
И мы не переворачиваемся А вот с живота на спину уже месяц как
Old 14.01.2011, 21:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы не переворачиваемся А вот с живота на спину уже месяц как
А мы с живота на спину еще не переворачиваемся, мы только со спины на живот.
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 21:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мы с живота на спину еще не переворачиваемся, мы только со спины на живот.
Вот видите какие все детки разные

И меня бесят педиатры, которые всех ровняют под одну гребенку Вот недавно были в пол-ке - так там одна девочка рыдала. Ей педики эти наговорили, что дите у нее недоразвитый, т.к. на живот не переворачивается в 3,5 месяца - напугали ее, уроды!
Old 14.01.2011, 21:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видите какие все детки разные

И меня бесят педиатры, которые всех ровняют под одну гребенку Вот недавно были в пол-ке - так там одна девочка рыдала. Ей педики эти наговорили, что дите у нее недоразвитый, т.к. на живот не переворачивается в 3,5 месяца - напугали ее, уроды!
Придурки...
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 21:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот когда пошла вот сейчас к педиатру,то она такая говорит:"можете уже сок яблочный вводить"
я говорю типа у меня принципиальная позиция на этот счет,до 5.5-6ти мес молоко и вводить овощи или каши сначала,так они ТАААААК на меня посмотрели!прям взбесили меня!
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 21:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я вот когда пошла вот сейчас к педиатру,то она такая говорит:"можете уже сок яблочный вводить"
я говорю типа у меня принципиальная позиция на этот счет,до 5.5-6ти мес молоко и вводить овощи или каши сначала,так они ТАААААК на меня посмотрели!прям взбесили меня!
Наша тоже такая. В 2 мес. когда пришла, она с такой претензией: "Как, вы еще кормите по требованию??!!!!!! Уже давно надо режим!"
Feadin вне форума  
Закрытая тема