Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 12:28
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У нас последнее время муж в выходные завтраки готовит, правда нужно сказать что готовить.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 13:19
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
У нас последнее время муж в выходные завтраки готовит, правда нужно сказать что готовить.
Ну это уже хорошо!!! Прекрасно просто!!!
А мой тока пиццу заказать может и чай налить
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 11:29
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Очень здорово готовит) Из-за работы получается редко, но пальчики оближешь Так что мы не пропадем)
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 12:09
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня мужа вчера рыбу в духовке запекал... ням-ням!!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 22:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж готовит очень хорошо! Просто мастер)) У нас есть некоторые блюда, которые готовит только он)))
А вообще, готовлю я... Он тоже готовит, когда я болею или плохо себя чувствую...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 13:36
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Его коронное блюдо - он маринует красную рыбу, горбушу напрмер. И с картошечкой оооооооочень вкусно. А еще у него хорошо получается запекать мясо со всякими вкусностями.
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 16:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сложные блюда готовим вместе! Помогает: чистит и режет лук, маринует мясо и т.д.
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 20:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ответила "не королевское дело". Отмазывается. что ни чего про готовку не знает. Все обещает пойти на какие-то фантомные кулинарные курсы )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 20:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Муж у плиты!Реально?
Если пожарить яичницу, то да)))
В опросе ответила готовит, но только для себя. Так как готовит в те редкие моменты, когда меня нет дома, и только для себя))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 22:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

мой не умеет простые вещи, типа сварить макароны, но зато про мясо говорит, что это неженское дело, и иногда готовит его сам
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 10:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а мой опять балует нас пловом!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 20:59
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

а нас балует рагу ))) картошечка с мясом ням ням ))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 21:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас муж у плиты - вполне реально и буднично, а жена - почти нереально Я готовлю только некоторые блюда - маринованные грибы, паштет, борщ и... и всё Остально - муж.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 21:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

и у нас такая же история )) я посуду мою зато ))
Old 14.01.2011, 21:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
и у нас такая же история )) я посуду мою зато ))
я даже посуду не мою это делает падчерица.
А я всеми руковожу
Old 14.01.2011, 21:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
я даже посуду не мою это делает падчерица.
А я всеми руковожу
я бы мож тоже не мыла, но мне как-то нравится ))) поэтому вот так )) ну здоровско !!! ты молодец!!!
Old 14.01.2011, 21:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
я бы мож тоже не мыла, но мне как-то нравится ))) поэтому вот так )) ну здоровско !!! ты молодец!!!
спасибо! Годы воспитания... Мужа
*пошла просить у мужа картошечку с мясом*
Old 14.01.2011, 21:56
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

))))))))))))))))))))))
Old 14.01.2011, 22:51
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

у меня муж умеет готовит, но готовит редко! чаше всего готовит курицу, или ноги куриные, очень вкусно у него получается!)
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 21:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня муж готовил почти все на этот новый год ))). потому что у меня не было сил а в выходные следующие у нас предстоят с ним дни рождения - тоже все он будет готовить ))). я только словесно руководить и есть
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ