Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 16:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик,гляжу вы тут колясочки выбираете а я так заматываюсь и на работе и на учебе,ужас прям,даже время нет заглянуть,нам почти 18 неделек,а мы все не шевелимся,я так переживаю
Lika@ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик,гляжу вы тут колясочки выбираете а я так заматываюсь и на работе и на учебе,ужас прям,даже время нет заглянуть,нам почти 18 неделек,а мы все не шевелимся,я так переживаю
Не переживай.По норме шевеления должны начаться в 20недель.
Белка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не переживай.По норме шевеления должны начаться в 20недель.
просто читаю,у многих тут уже во всю шевелится,а у меня ничего
Lika@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
просто читаю,у многих тут уже во всю шевелится,а у меня ничего
ты главное не переживай.
А ты худенькая?
Белка вне форума  
Old 14.01.2011, 18:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ты главное не переживай.
А ты худенькая?
ну так вешу не мало,но выгляжу худенькой,просто я высокая,рост 178,а вес до Б был 68,сейчас 70!
Lika@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:40
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))
Здорово!!! Мама двух (а, может и больше в будущем))) сыновей!!! Опора на всю жизнь!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так вешу не мало,но выгляжу худенькой,просто я высокая,рост 178,а вес до Б был 68,сейчас 70!
Просто тощенькие и худенькие девушки чувствуют раньше.
А ты нормально весишь.
Я вешу сейчас столько же..при росте 169
Белка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Lika@, не волнуйся, у меня только в 18 недель начались шевелюшки, но для того чтоб их услышать, я прислушивалась к себе. Мне и Г так говорила, что сначала надо прислушиваться, а вообще повода для паники не должно быть, до 20-22 недель стоит ждать.
Кометка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:45
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, у меня тоже шевелюшки начались только пару дней назад, и то,ощущаю только если я прислушиваюсь.

Ташенька, с сынулей тебя!!!

Я начала спортом заниматься. Вчера была на гимнастике, занималась с инструктором, а сегодня в бассейн ходила на aqva-prenatal, а то набрала 5 кило
З@лина вне форума  
Old 14.01.2011, 20:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы сегодня записались на фитнес. Предыдущая группа уходит рожать, так что у меня пока будут персональные занятия по цене групповых и график занятий можно какой угодно устанавливать Уже жду не дождусь, когда начну заниматься!
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 20:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый вечер,девочки!!!!я пересдала сегодня афп))) в платной лаборатрии)))все в норме,и хгч на месте)))))))ттт,,вот и доверяй жк после этого,,,,мне в лаборатории сказали,что по городу не было реактивов именно в эти дни перед нг,так что неизвестно где хранили кровь и с какими реактивами смешивали((((((
Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 21:06
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый вечер,девочки!!!!я пересдала сегодня афп))) в платной лаборатрии)))все в норме,и хгч на месте)))))))ттт,,вот и доверяй жк после этого,,,,мне в лаборатории сказали,что по городу не было реактивов именно в эти дни перед нг,так что неизвестно где хранили кровь и с какими реактивами смешивали((((((
Поздравляю с хорошими результатами!

А у нас сегодня ровно половина беременности, кажется, что предыдущие 20 недель пролетели так быстро!
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 21:22
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ну и Слава Богу! Как говорится: "Доверяй, но проверяй!!!"
З@лина вне форума  
Old 14.01.2011, 21:24
З@лина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ровно половина беременности, кажется, что предыдущие 20 недель пролетели так быстро!
С экватором!!!!
З@лина вне форума  
Old 14.01.2011, 21:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня записались на фитнес. Предыдущая группа уходит рожать, так что у меня пока будут персональные занятия по цене групповых и график занятий можно какой угодно устанавливать Уже жду не дождусь, когда начну заниматься!
физкульт привет!
я сегодня час по дорожке ходила, сожгла 205 калорий и ещё 30 минут сидела на фитболе.
только в бассейн не пошла- мне верх купальника катастрафически мал...
да и стесняюсь я что-то своего животика наметившегося.... я наверное, на кабанчика становлюсь похожа)
TORPEDO вне форума  
Old 14.01.2011, 21:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
С экватором!!!!
Спасибо! Хожу в обнимку с пузяшкой и глажу его
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 21:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!

поздравляю!
тааак круто!!!!!
тоже очень жду)
TORPEDO вне форума  
Old 14.01.2011, 21:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
физкульт привет!
я сегодня час по дорожке ходила, сожгла 205 калорий и ещё 30 минут сидела на фитболе.
только в бассейн не пошла- мне верх купальника катастрафически мал...
да и стесняюсь я что-то своего животика наметившегося.... я наверное, на кабанчика становлюсь похожа)
Мы спортсменки!

Я тоже пузика немного стеснялась, когда он поменьше был. Казалось, все будут думать, что я просто потолстевшая. А теперь привыкла к тому, что похожа на слонёнка

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
поздравляю!
тааак круто!!!!!
тоже очень жду)
Спасибо! Уже сейчас чувствую, что буду скучать по пузику после родов
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2011, 21:54
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю, скучать не будешь - некогда) да и в последние дни, мне лично, он уже изрядно поднадоел... Реальный ребеночек в миллионы раз лучше пузика)Это такой кайф, когда потом можешь спать на животе и самостоятельно одеваться...
ташенька вне форума  
Old 14.01.2011, 21:55
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже пузика немного стеснялась, когда он поменьше был. Казалось, все будут думать, что я просто потолстевшая. А теперь привыкла к тому, что похожа на слонёнка
А меня муж сейчас ласково бегемотихой Глорией зовет
pusena вне форума  
Закрытая тема