![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собиралась в 9 роддом, он считается у нас одним из престижных, а вот тот что около дома 1 роддом, он попроще, отзывы о нем хорошие, да и евроремонт сделан только осенью
![]() ![]() ![]() Вообщем я наверное в понедельник им позвоню и съезжу посмотрю, времечко еще есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня похожая ситуация была.должна была рожать через знакомого знакомого одного в 70 РД,а когда у меня начались схватки,у него телефон был недоступен.вот у меня паника была...пришлось вызывать скорую.хорошо хоть согласились в ЦПСиР отвезти,он тут у нас рядом как раз..тоже между ними все металась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот так бывает к сожалению, причем очень часто
![]() ![]() Ой девочки пришла с таким настроением хорошим и все испортили ![]() Мужу рассказала про ситуацию, и что надо денюжку, чтобы потом врачей отблагодарить, а он в ответ, зайка у нас бесплатная медицина, нечего их кормить, да и денег у нас нет лишних, мне говорит ноутбук надо купить, а то играть не на чем ( он у него сломался два дня назад и не подлежит ремонту)..........мне так обидно стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))терь ток туда
![]() Цитата:
я бесплатно рожала и щас буду.была б возможность,отблагодарила бы,но у нас вообще щас кризис.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, согласна)) Мало ли как... Но на данный момент мы ориентируемся на пдр))
Пасипки, Кариш, просветила меня тундру! ![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, если РД на другом конце города - стремно... Лучше бы поближе к дому. А не принять тебя не имеют права! Со схватками любой РД примет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки спасибо вам за поддержку
![]() ![]() Поплакала, вроде полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |