![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() olyavokhmina,я просто отвечать не успеваю,я тут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушися,а ты ещё не сообщала что беременна что ли начальнику?
![]() работа это круче чем учёба,я бы лучше работала,учёба пипец как бесит,все эти экзамены ![]() ты постарайся не думать о плохом,а что именно тебя смущает,если не секрет? и кстати,мужики так устроены они думают что только они уставать могут,она вкалывают,а мы вобще ничё не делаем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Погоняем этих сучек! сорри ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,у меня такой вопрос:здесь есть кто курит или курил до Б??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь вообще как тень ходит, улыбается вроде, но ни чем не интересуется, ничего не спрашивает. Хоть бы яблочко купила...а она йогурты мои подъедает втихаря. как будто вообще фиолетово на все, инертная какая-то. прямо бесит
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() экзамен:товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности в таможенном деле,товароведение короче)учить не хочу,почитаю перед сном и буду надеяться что спишу)да да,мы женщины мы должны.а они мужчины-они должны деньги зарабатывать.так что им уставать то если должны) Цитата:
![]() ![]() ну ничё себе ты боевая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ахахаха))) ой уморааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|