![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у меня тоже так всегда....
Прикиньте я забыла что у моей свекрухи ЗАВТРА день рождения........... Муж достал тупой.........не хочу ему поделку делать на 14февраля........ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю когда у моих свёкров ДР ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки муж опять стал капать на мозг что мол давай второго рожать к бабушке в дом переежать........капец я его из-за этого его ещё больше терпеть не могу((((( Сказала что универ заканчиваю хочу поработать немного, так он мне сказал заканчивай и детей будешь рожать.....Ну не готова я пока. после таких слов чувствую себя инкубатором((((((((( Может я и хочу ещё ребёночка, но такие разговоры только убивают это желание+ его гулянки и то что он Софией толком не занимается даже на выходных((((((На хер тебе вообще тогда дети? Чтоб ходить всем рассказывать. я вот такой крутой у меня уже трое(((((Как же это печально......даже интимное желание на нуле после всего сказанного и сделанного.......мля не такой я представляла себе мою семейную жизнь....... смотрела свадебные фото недавно, и поймала себя на мысли что я ТОГО Васю люблю, который смски писал нежные, говорил спасибо за завтрак,обед и ужин и в щёчку целовал..... перед сном целовал, нам было о чём поговорить......вот пишу это а у самой слёзы градом....что- обстановка нерадужная вокруг, одни проблемы и заморочки..... пойду дочу поцелую, помолюсь и спать лягу...........устала..... ничего не хочу....сорри за эмоции..........только вам и могу всё как есть рассказать..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не хочу я пива! Меня тошнит что-то... Беееееееееее... И голова трещит.... В висках....
Я вот тоже поймала себя на мысле, что хочу 2-го. При чем не важно кого ![]() ![]() Пока решила, что доработаю до апреля, а там обратно в законный декрет слиняю. Лето опять на даче потусим, может мужа разведу на второго ребенка, как получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, сядь вечерком с мужем поговори откровенно, расскажи все что тебе не нравится, не держи в себе!
Мы с мужем в новогодние праздники сели вот так вечерком и поговорили откровенно, очень помогло! Теперь домой с работы еду не только из-за Кости... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, что же делать с вашим подарком? У меня нет квитанции, посеяла я ее
![]() ![]() А по поводу подарка для мужа вот еще что хотела предложить, ты его сделай, а подари на след.день св.Валентина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
насчёт подарка- сделаю либо доче любо как ты сказала к следующему году))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы, вы тут про дни рождения - а у меня вообще 0 идей: мне ж 30 уже в марте, а я как-то смутно представляю это... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я знаю, но мужу не напоминаю(он отличается забывчивостью) меня не поздравляют и я не буду
![]() ![]() Цитата:
в след раз надо будет с врачом тему контрацепции поднять, а то каждый месяц хожу на нервах ![]() я к выводу что люблю того который был нежным, отзывчивым, а не нынешнего мужа. давно пришла. но я сама отчасти виновата что так произошло, хорошо хоть со временем все обиды забываются и все возвращается на свои места, вижу что любит, и сыном занимается, правда любит побездельничать, но это поправимо, кажись нашла ключик)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ЧП!
![]() сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет? |
![]() |