![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я забила на это .. когда рожу - тогда рожу .. мой врач в РД сказал , что переносить не даст - ребенок большой .. ну и хорошо .. а в остальном не парюсь .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не узнавала , надеюсь "народными " способами вылечу .. они у меня не шибко сильные.
А вообще наверное да .. дорогое удовольствие! Мы пока с мамой жи вем , она у меня молодая 45 лет и безработная .. так что есть кому доверить дитя ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи, спи крепко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с утра уже поплакала.Проснулась где-то в 8.30, сходила в туалет,опять легла.Прислушалась, а сыночек мой молчит как партизан.Я и так лягу, и сяк сяду,он не шевелюхается.Обычно утром стоит только встать, он сразу пнет, а тут нет.Вот меня и начало трясти.Вспомнила про подругу Тины и вообще мне плохо стало.Санчо разбудила, он мне чай с лимоном сделал и сынок мой сразу проснулся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тошнит меня опять с самого утра, и тело какое-то ватное,как-будто не мое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |