![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() утром грушку давала еле уговорила ложечку съесть- и спустя пару часов мне кажется появились прыщички маленькие на щечках- может у меня мания конечно уже- но все ж ![]() чем вообще ребенка кормить( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поздравляю Нелли и Женечку!
![]() Девочки- у меня в посл время в животе как будто кто то пихается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
А мы учимся ходить, сами без маминой поддержки. Встает, отпускает руки и делает шаг вперед, на втором падает. Хорошо что пока это делает только у нас на кровати. Присоединяюсь! Я в 13 первый раз почувствовала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже всё шевелиться вечно!!!
И вообще что то всё плохо! Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то... Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно... Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главное не запускать бежать сразу к врачу , и не боись ничего я уверен все будет хорошо |
|
![]() |