![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и еще..нам запретили есть кисломолоч.агушу,и пить йогурты..причину я так и не поняла,типа из-за киш.инфекции!откуда они ее взяли,я не знаю! анализы кала,кстати,не были готовы когда мы уезжали,но добрая тетя врач,сказала,чтоб я позвонила в понедельник они скажут результат,а каки Сашкины я показывала врачам,и они сказали,что они нормальные,и никакой инфекции и жидкого стула у нас нет!вот и думаю,давать ей кисломолочку или нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то...
Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно... Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия... А вдруг я беременна всё таки?Кошмар просто!Мы как раз в последний день М и не предохранялись...Ну не могла же матка превратиться в шар за 10 дней беременности...И миому боюсь и абортов...зззззззз |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще забыла написать к лечению,растираю "пульмекс беби" и ножки барсучим жиром! (ну вот тот согревающий крем "наша мама") и есс-но откачиваем сопли и капаем "назол-беби"
ща Саня сидела в кроватке играла,потом как заорет,ударилась о кроватку,да так,что шишак вскочил.пипец!!!уложила ее байки. девочки,она ща такая ласковая стала,когда ее спать кладу,лягу с ней на диван,она подползет голову мне на плечо положит,на животик ляжет и поет "уууу,уууу,ууу!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] vs мы такой купили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а когда отправлять то!?!?!я думаю не раньше числа 20 февраля!
![]() у меня даже в голову не лезет,че можно купить ![]() ![]() так...вопрос все на засыпку!!!а подарочек же мы покупаем и маме и малышу или нет только маме!?!?" ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я последнее время умиляюсь, когда говорю Алене "поцелуй маму" и она открывает рот и присасывается к моей щеке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш..везде такое отношение, я лежала в больнице со старшим, когда была у него пневмония- тоже столкнулась с этим- нарыдалась, просто жуть.
Сашульке быть здоровой и больше так не доводить маму до слез! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Вот только уложила Геру, с 5.30 не спит. Весь перепсиховал уже под конец. Укачиваться отказывается, отпихивает меня бъет, в кроватке сядет и плачет. Но я набралась мужества оставила его там на 5 минут, захожу он так обрадовался мне , что в изнеможении плюхнулся и уснул сам)))))
Mashyla Читала тебя и волосы дыбом встают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня вопрос.... Кто-нить капусту белокачанную давал? Я вчера сварила с кабачком пополам , и в 2 присеста скормила баночку...вот теперь и думаю, может у него живот от нее заболел, раз укладывался так долго.... Кто дает уже ее , реакции никакой не было ? В инете все по-разному пишут про нее. И еще, яблоки я все варю до сих пор. Кто- нить пюре из сырых дает? Мама мне сказала, что мне вообще не варила, на терке терла и все. А что я то до сих пор варю?! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() После 8-10-ти месяцев в детский рацион вводят кисломолочные продукты. Основной недостаток кефира в том, что он значительно отличается от женского молока. Слишком высокая кислотность приводит к сдвигу обмена веществ, что может вызвать нарушения в деятельности многих органов и систем, например мочевыделительной системы. Этот сдвиг выражен тем больше, чем младше ребенок. Чтобы этого избежать рекомендуется вводить кефир в 8-10 месяцев жизни, начиная с чайной ложки, постепенно увеличивая количество на 1 ложечку в день. Через 7-10 дней объем должен составлять около 40 – 50мл. В итоге за 3 недели вы доведете ежедневный объем до 200 мл в день. Норма кисломолочных напитков (кефир и др.) до года – не более 200 мл в сутки, йогурт – не более 100 мл. !! не увеличивайте суточный объем кефира и прочей кисломолочки, это вредно для почек, поджелудочной железы. !! кефир и другие кисломолочные продукты не заменяют грудное молоко или смесь, у них абсолютно разные составы, эта замена неполноценна. !! творожок ребенку дают на полдник или в вечернее время, не дают утром или днем. Кефир лучше давать на ночь, йогурт – утром, днем или на полдник. !! детям до года не предлагают кисломолочные продукты, смешанные с фруктами или ягодами, любые добавки значительно влияют на пользу. Творожок или кефир с фруктово-ягодным наполнением нельзя считать заменой обычному кефиру или творожку. !! взрослые кисломолочные продукты вводят в рацион не раньше трехлетнего возраста. Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Я из баночек пюре даю. А вообще яблоко просто так даю погрызть, сырое естественно. Думаю ничего страшного в этотм нет! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо!!! я давала капусту,ниче не болело у нас вроде)))но врач сказал пока не давать капусту белокочанную,пока не придут наши анализы.если подтвердится киш.инфекця,то там целый список чего нам низя... ядаю так яблочко грызть сырое! Цитата:
|
|||
![]() |