![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, да, там есть срок предъявления исполнительного листа...но там все успели по срокам. Как надо подали исполнительный в главное управление приставов, потом дело спускали до Подольска... в общем там сроки соблюдены(((
Надя, мой муж в ужасном гневе) просто на форуме нельзя писать такими матерными словами) для его начальника это нормально! у него таких историй полным-полно, у него непогашенных кредитов еще много. Так что надеяться что он отдаст деньги или часть - глупо( Но звонить будем - позже, хотим разговор записать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, а еще прям чувствую как левый яичник тянет - теперь-то я знаю что там киста! от этого тяжко( еще ж вчера должна была начать пить Дюф, но решила сделать узи...пришла домой и закровило, как обычно без дюфа в середине цикла...так что снова начала пить его!
теперь вот ломаю голову куда завтра бежать... может в ЖК? но там наверняка народу полно и неизвестно какой врач. Думаю может в Снегирева заехать и платно сходить...тем более все анализы на руках |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |