![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос, если тест полосатиться на 20милимоль,а на 25 милимоль ХГЧ, полоска призрак, срок где-то неделя и еще немного потягивает живот...это нормально??? кто-нить знает...я к беременным на форум написала,а они там вообще не реагируют....помогите...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик пузик тебе от пузика животик у мя тож потягивал щас лучше фольку стала пить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
качесву их не стоит доверять на все 100!!! а ко врачу да , лучше после 7 недели. а тянущие ощущения это в порядке вещей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстать про животик девочки мне тут говорили что тянуть может.. все беременюшки говорили что у них так было типа там все перестраивается))) приветик зайкин.. у меня все класс)))) а у тя))))??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а на след день все полоски еще жирнее)))) ![]() |
|
![]() |