|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже пила 2 месяца а потом сдала результат был хороший,но 2 месяца не могла попасть к Г,и вот резльтат 1025 из положенных 726,жду чтоскажет мой Г наверное опять нат него посадит(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня повышен пролактин, но не много (на мой взгляд) при норме 530 у меня на 25 дц 611 Врач назначила бромкроптин по одной таблетке в день, в течении 4х дней,а в пятый день 1,5 таблетки. И так 4 месяца. У кого нибудь такое было? И как назначали пить таблетки и какие?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тестостерон ближе к верхней границе нормы. Моя Г сказала, что это плохо и в этом может быть причина мой небеременности. Но мне еще назначили андростендион сдать, чтоб выяснить действительно ли у меня повышены мужские гормоны.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще пролактин немного был повышен (но я не правильно его сдала) 568 при референсных значениях 109-557 И мне врач назначила пить дексаметазон по 1/4 табл. и сиофор 1/2, сказала что должна на этом забеременеть, но увы я не беременна, правда надо было сдать анализы и идти к ней, но меня не было в России, уезжала на праздники и продолжала пить таблетки. Вчера ей позвонила и сказала что все еще пью - она сказала чтоб я срочно сдавала анализы и шла к ней, а я то хотела дождаться нужного дня цикла, но врач сказала что эти гормоны можно в любой день сдавать... Так вот как думаете можно ли тестостерон и пролактин в любой день цикла сдавать? |
|
|
|