Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 18:15
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вся в раздумьях вроде через пару дней будет 17 как пью, а если на 18 начнутся, то смысл идти...
Маша05 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:22
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем приветики,скажите пожалуйста если в первой фазе высокий пролактин то как он влияет на овуляцию,он ее подавляет или как?
Вот и у меня высокий пролактин... врач считает, что у меня из-за этого заБ не получается...хотя раньше у меня был ЯБ и боли в середине цикла и тест на О полосатился....вообщем я считала, что у меня есть О...а теперь уже и не знаю...в этом цикле пью пока Мастодинон (это гомеопатия) для снижения пролактина...врач считает, что со следующего цикла надо пить гормональные - Бромокриптин...а вы что пьете?
sova17 вне форума  
Old 15.01.2011, 15:09
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
вся в раздумьях вроде через пару дней будет 17 как пью, а если на 18 начнутся, то смысл идти...
извини,но я не понимаю,ты дюф пьешь по сей день?если да то меськи у тебя и не начнутся пока не перестанешь пить его.
Евген вне форума  
Old 16.01.2011, 02:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки а кто нибудь пил Достинекс при повышенном пролактине?Быд ди результат?
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.01.2011, 14:46
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Девочки всем привет! Кто-нибудь знает какие препараты назначают при нехватке эстрогенов???
matreshka вне форума  
Old 16.01.2011, 22:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Ну вот никто не отвечает(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.01.2011, 10:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь пил Достинекс при повышенном пролактине?Быд ди результат?
Я пила, снижант его хорошо, только я поправлялась от него и на нем мне запретили беременеть... Когда пролечилась перевели на бромкрептин, чтобы пробовать беременеть...
Машутка вне форума  
Old 17.01.2011, 19:23
Chernik@
Мама-чайник

Chernik@ на пути к лучшему

Девочки, глянтте мои результаты
Прогестерон 19,7 (норма 12,7-79,5)
Тестестерон 1,91 (норма 0,35-4,16)
Пролактин 789,5 (норма 77,7 - 817,4)
ДГЭА -С 3,2 (норма 0,40-2,17)
17-ОН-Прогестерон 3,68 (0,3 - 1,4)
Chernik@ вне форума  
Old 17.01.2011, 22:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я пила, снижант его хорошо, только я поправлялась от него и на нем мне запретили беременеть... Когда пролечилась перевели на бромкрептин, чтобы пробовать беременеть...
а почеиу запретили??там же нет противопоказаний к беременности???все точно иду к Г пусть тоже переводит,а ты долго его пила?
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.01.2011, 22:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Chernik@ Посмотреть сообщение
Девочки, глянтте мои результаты
Прогестерон 19,7 (норма 12,7-79,5)
Тестестерон 1,91 (норма 0,35-4,16)
Пролактин 789,5 (норма 77,7 - 817,4)
ДГЭА -С 3,2 (норма 0,40-2,17)
17-ОН-Прогестерон 3,68 (0,3 - 1,4)
прогестерон для 2-й фазы низковат, пролактин на верхней границе нормы, повышен ДГЭА С. А что такое 17ОН прогестерон я не знаю. ДГЭА С это мужской гормон, может он и влияет на остальные. Как-то тоже его сдавала, у меня был на верхней границе нормы
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
а почеиу запретили??там же нет противопоказаний к беременности???все точно иду к Г пусть тоже переводит,а ты долго его пила?
Пила месяца 2... А гинеколог-эндокринолог сказала, что на достинексе не желательно беременеть, плохо изучено влияние на плод, поэтому перевела на бромкрептин и я вот на нем...
Машутка вне форума  
Old 18.01.2011, 18:21
Requiem
Мама-чайник

Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Девочки, а если тестостерон немного повышен (86 при нормах от 21-80), может ли при этом не быть О.?
Requiem вне форума  
Old 18.01.2011, 19:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Requiem Посмотреть сообщение
Девочки, а если тестостерон немного повышен (86 при нормах от 21-80), может ли при этом не быть О.?
может. Но О может и при нормальном тестостероне не быть. Помимо тестостерона есть много других факторов. А определить, есть ли О лучше с помощью узи.
Другой вопрос может ли слегка повышенный тестостерон быть причиной отсутствия О С этим уже сложней. Я знаю, что многие девочки беременеют с повышенным тестостероном, т.е. О у них есть
Beeelochka вне форума  
Old 19.01.2011, 00:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Пила месяца 2... А гинеколог-эндокринолог сказала, что на достинексе не желательно беременеть, плохо изучено влияние на плод, поэтому перевела на бромкрептин и я вот на нем...
я тоже пила 2 месяца а потом сдала результат был хороший,но 2 месяца не могла попасть к Г,и вот резльтат 1025 из положенных 726,жду чтоскажет мой Г наверное опять нат него посадит(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2011, 14:35
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки, у меня повышен пролактин, но не много (на мой взгляд) при норме 530 у меня на 25 дц 611 Врач назначила бромкроптин по одной таблетке в день, в течении 4х дней,а в пятый день 1,5 таблетки. И так 4 месяца. У кого нибудь такое было? И как назначали пить таблетки и какие?
Оляня вне форума  
Old 19.01.2011, 17:34
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Requiem Посмотреть сообщение
У меня тестостерон ближе к верхней границе нормы. Моя Г сказала, что это плохо и в этом может быть причина мой небеременности. Но мне еще назначили андростендион сдать, чтоб выяснить действительно ли у меня повышены мужские гормоны.
sova17 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:39
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня повышен пролактин, но не много (на мой взгляд) при норме 530 у меня на 25 дц 611 Врач назначила бромкроптин по одной таблетке в день, в течении 4х дней,а в пятый день 1,5 таблетки. И так 4 месяца. У кого нибудь такое было? И как назначали пить таблетки и какие?
Мне назначат бромокриптин, только пока не знаю в какой дозировке. Я просто иду в начале цикла пересдавать пролактин (прошлый раз был 978). Если будет всё-таки повышенный, то Г сказала, что назначит мне бромокриптин. А мне так хочется, чтобы прошлый результат у меня такой нехороший из-за стресса был.
sova17 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин надо точно к Г обратиться по этому поводу.... я хочу планировать...
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2011, 09:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Мне назначат бромокриптин, только пока не знаю в какой дозировке. Я просто иду в начале цикла пересдавать пролактин (прошлый раз был 978). Если будет всё-таки повышенный, то Г сказала, что назначит мне бромокриптин. А мне так хочется, чтобы прошлый результат у меня такой нехороший из-за стресса был.
Вполне может быть, этот гормон от любых нервных стрессов подскакивает...
Машутка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
У меня тестостерон ближе к верхней границе нормы. Моя Г сказала, что это плохо и в этом может быть причина мой небеременности. Но мне еще назначили андростендион сдать, чтоб выяснить действительно ли у меня повышены мужские гормоны.
У меня тестостерон 3,95 при референсных значениях 0,31-3,78.
Еще пролактин немного был повышен (но я не правильно его сдала) 568 при референсных значениях 109-557
И мне врач назначила пить дексаметазон по 1/4 табл. и сиофор 1/2, сказала что должна на этом забеременеть, но увы я не беременна, правда надо было сдать анализы и идти к ней, но меня не было в России, уезжала на праздники и продолжала пить таблетки.
Вчера ей позвонила и сказала что все еще пью - она сказала чтоб я срочно сдавала анализы и шла к ней, а я то хотела дождаться нужного дня цикла, но врач сказала что эти гормоны можно в любой день сдавать...
Так вот как думаете можно ли тестостерон и пролактин в любой день цикла сдавать?
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема