![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
ну. вы и болтаете сегодня, думала мне читать и читать. а тут 2 страницы за весь день.... Спсибочки за комплименты!!! Машуль, Егор Супер!!!! ![]() Мотю с 7-й!!!! ![]() Егор спал плохо.... я вообще злая и нервная стала. из-за похудания..... сама это поняла уже..., вчера из-за того что егор позже утром встал. весь день как кавардак был. он ноет и ноет. за волосы меня несколько раз сильно дёрнул, короче ужас, а потом уложила его спать в 22.00, в 23.30 он проснулся окончательно и не спал до 4-х утра!!!!!!! ![]() в 2 часа мои нервы окончательно сдали, не представляю как Алеся себя ещё чувствует...., Егор так себя вёл, как никогда, ещё Серёже с работы повора ночные в 01.30 позвонили, проблдемы у них были! я взбесилась, какого хрена звонят, если ночь и знают что маленьки ребёнок, и на Серёжу разозлилась, почему звук своего мега громкого телефона не выключает! короче злилась и злилась, потом плюнула на всё, ну, не хочет Егор спать пусть лежит в кроватке и играет, и сама легла и уснула! а потом утром выяснила, что они тусовались до 4-х утра, на кухне телек смотрели, обкакался, Серёжа мыл его, и потом вот укачал..., сегодня Егор себя по-луше ведёт, но тоже ноет часто.., сейчас спать уложила..., в 12.00 гулять ходили, 2 часа погуляли... ага, я ж сказала не добъём, в понедельник скорее всего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что это с Егором такое ? Так спал хорошо и на тебе ![]() Мой сегодня тоже плохо спал. Проснулись в 10. Спать лег в 14:40, поспал полчаса и все. Ноет, вижу спать хочет, но нет. Бабушка сча пытается уложить, но безрезультатно. А я сижу туплю, надо в магазин сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор уже 40 минут спит, и на улице около 40 минут спал, надеюсь по-дольше сегодня по спит, хотя кто-то сверлит не пойму, толи сверху, толи сбоку... а я сегодня на ярморке купила красивые ананасы и помидор 2 кг, потом в магаз тоже заходила по-быстрому... всё бля, разбудили его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой на улице вообще не спал. И дома всего полчаса. Сча бабушке мозг выносит. А я думаю, сча одной сходить в магаз и на себе все переть, или вечером с Мишей ? Я склоняюсь ко второму варианту ![]() Хорошо, пусть спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мотю сладкого с даткой!! ![]() Маш, Егорка неотразим ![]() Ух, уехали наши гости в 4 утра сегодня ![]() ![]() ![]() Погода у нас отвратная сегодня, наверно выйдем погулять только на полчасика потом. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Матвея с семерочкой ![]() Девушки, какие же вы красавицы!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Прям так приятно смотреть ![]() +1, у меня 28-го, а у тебя? Все хотела у тебя спросить, ты случайно Анну Ведмецкую не знаешь? Поздравляю!!! Цитата:
Красавец!!! Он у тебя так взросло выглядит!!!!! И не скажешь, что с АЛиской ровесник!!! Моя ночью по 4-5 раз ест, а днем сегодня плохо спала... Ехали в машине на дачу, думала поспит, не фига, приехала, уложила, поспала 45 мин... вот сейчас заснула, посмотрим на сколько хватит!!! Эх, а моя совсем не гуляет в коляске, вот думала сидеть в ней будет, смогу гулять, не фига, ее хватает на 10 минут... так что гуляем по чуть-чуть и только в рюкзаке... и так с 2-х месяцев... |
|
![]() |