Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 12:09
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки посмотрела вчера ваши фотки, очень все понравились. Стройные, красивые, счастливые, просто СЕКСИ.
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маруся i Alex Матвея с 7-ю месяцами. пусть растет здоровым
Milana32, мы тоже можно сказать выспались. Пока я ходила на молочную кухню, пришла а Вова уже не спит (уходила в 8-30 спал - вернулась около 9 уже не спал)
Молодец Вовчик, дал поспать. И моя Милашка молодец
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки посмотрела вчера ваши фотки, очень все понравились. Стройные, красивые, счастливые, просто СЕКСИ.
Спасибо, есть к чему стремиться
Haim вне форума  
Old 15.01.2011, 12:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Егор неотразим

Цитата:
Машуль Егорушка как всегда красавулька. Аквариум у вас классный, говорят нервную систему успакаивает. Это так?

Успокаивает, и Егор очень любит стоять на рыбок смотреть. Самое любимое место у него.
У нас был на 45 л., а этот купили месяца 1,5 назад.

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 15.01.2011, 12:24
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем собираться гулять, а то скоро сестра приедет, сегодня не надолго пойдем
Haim вне форума  
Old 15.01.2011, 13:24
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет мамульки!
А мы уже погуляли.Вышли из дома аж в 9-30.Сашок поспал до 11,а потом потребовал его посадить.И с таким интересом наблюдал за всем.Пора видно прогулочный блок ставить!
Зая вне форума  
Old 15.01.2011, 15:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Это мы так сегодня болталку добиваем ?! Где все ???
Maryana вне форума  
Old 15.01.2011, 15:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

ну. вы и болтаете сегодня, думала мне читать и читать. а тут 2 страницы за весь день....

Спсибочки за комплименты!!!

Машуль, Егор Супер!!!! аквариум красивый!

Мотю с 7-й!!!!

Егор спал плохо.... я вообще злая и нервная стала. из-за похудания..... сама это поняла уже..., вчера из-за того что егор позже утром встал. весь день как кавардак был. он ноет и ноет. за волосы меня несколько раз сильно дёрнул, короче ужас, а потом уложила его спать в 22.00, в 23.30 он проснулся окончательно и не спал до 4-х утра!!!!!!!
в 2 часа мои нервы окончательно сдали, не представляю как Алеся себя ещё чувствует...., Егор так себя вёл, как никогда, ещё Серёже с работы повора ночные в 01.30 позвонили, проблдемы у них были! я взбесилась, какого хрена звонят, если ночь и знают что маленьки ребёнок, и на Серёжу разозлилась, почему звук своего мега громкого телефона не выключает! короче злилась и злилась, потом плюнула на всё, ну, не хочет Егор спать пусть лежит в кроватке и играет, и сама легла и уснула! а потом утром выяснила, что они тусовались до 4-х утра, на кухне телек смотрели, обкакался, Серёжа мыл его, и потом вот укачал..., сегодня Егор себя по-луше ведёт, но тоже ноет часто.., сейчас спать уложила..., в 12.00 гулять ходили, 2 часа погуляли...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это мы так сегодня болталку добиваем ?! Где все ???
ага, я ж сказала не добъём, в понедельник скорее всего...
fxmalishka вне форума  
Old 15.01.2011, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, Егор Супер!!!! аквариум красивый!

Егор спал плохо.... я вообще злая и нервная стала. из-за похудания..... сама это поняла уже...
Спасибочки

Что это с Егором такое ? Так спал хорошо и на тебе
Мой сегодня тоже плохо спал. Проснулись в 10. Спать лег в 14:40, поспал полчаса и все. Ноет, вижу спать хочет, но нет. Бабушка сча пытается уложить, но безрезультатно.

А я сижу туплю, надо в магазин сходить
Maryana вне форума  
Old 15.01.2011, 16:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки

Мой сегодня тоже плохо спал. Проснулись в 10. Спать лег в 14:40, поспал полчаса и все. Ноет, вижу спать хочет, но нет. Бабушка сча пытается уложить, но безрезультатно.

А я сижу туплю, надо в магазин сходить
я незнаю, что и думать, что с ним, как и все списываю это на зубы, потому как когда укладываешь его, да и просто в течение дня он поскуливает, так же было и накануне 1-х зубов..., только сейчас посильнее это нытьё...

Егор уже 40 минут спит, и на улице около 40 минут спал, надеюсь по-дольше сегодня по спит, хотя кто-то сверлит не пойму, толи сверху, толи сбоку...

а я сегодня на ярморке купила красивые ананасы и помидор 2 кг, потом в магаз тоже заходила по-быстрому...

всё бля, разбудили его.
fxmalishka вне форума  
Old 15.01.2011, 16:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ух, уложила.
fxmalishka вне форума  
Old 15.01.2011, 16:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я незнаю, что и думать, что с ним, как и все списываю это на зубы, потому как когда укладываешь его, да и просто в течение дня он поскуливает, так же было и накануне 1-х зубов..., только сейчас посильнее это нытьё...

Егор уже 40 минут спит, и на улице около 40 минут спал, надеюсь по-дольше сегодня по спит, хотя кто-то сверлит не пойму, толи сверху, толи сбоку...

а я сегодня на ярморке купила красивые ананасы и помидор 2 кг, потом в магаз тоже заходила по-быстрому...

всё бля, разбудили его.
Я тоже списываю на зубы

Мой на улице вообще не спал. И дома всего полчаса. Сча бабушке мозг выносит.

А я думаю, сча одной сходить в магаз и на себе все переть, или вечером с Мишей ? Я склоняюсь ко второму варианту

Цитата:
ух, уложила.
Хорошо, пусть спит.
Maryana вне форума  
Old 15.01.2011, 16:35
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

У меня суббота,дочка дома,поэтому посидеть здесь спокойно не представляется возможным.Ведь она и Шурику спать особо не дает!
Зая вне форума  
Old 15.01.2011, 16:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Мотю сладкого с даткой!!

Маш, Егорка неотразим

Ух, уехали наши гости в 4 утра сегодня А Миша решил побыть идеальным ребенком - вчера как уложили в полночь, так он и проснулся.. в полдень, проспал 12 часов кряду без еды/молока, давнооо у нас такого не было . Не слышал ни как гости собирались, ничего. Решил дать родителям выспаться, мы сами проснулись только в 11.30

Погода у нас отвратная сегодня, наверно выйдем погулять только на полчасика потом.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2011, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, Егорка неотразим

Ух, уехали наши гости в 4 утра сегодня
Спасибочки

Мишутка молодец !!!

Устала от гостей ? Напрягают все таки, какими бы долгожданными они не были
Maryana вне форума  
Old 15.01.2011, 16:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы же почти 2,5 часа спим, два из них были на улице.
Оксанчик вне форума  
Old 15.01.2011, 16:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибочки

Мишутка молодец !!!

Устала от гостей ? Напрягают все таки, какими бы долгожданными они не были
Устала.. как ни крути, а когда посторонние люди в доме это утомляет, да и готовила по вечерам больше чем обычно.Мы решили, что и Мишута от гостей устал, вот и отсыпался. Одно все-таки хорошо - когда не одна, есть кому ребенка "скинуть", а самой заняться нормально готовкой и т.п. Я даже рада, что завтра золовка прилетает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2011, 16:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы же почти 2,5 часа спим, два из них были на улице.
какой Вова молодец!
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2011, 16:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
какой Вова молодец!
Ага ттт Вчера около часа лежал катался по кровати и хохотал, так смешно было. :-)
Оксанчик вне форума  
Old 15.01.2011, 16:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Матвея с семерочкой
Девушки, какие же вы красавицы!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Прям так приятно смотреть

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
я 84, мне в мае 27
+1, у меня 28-го, а у тебя? Все хотела у тебя спросить, ты случайно Анну Ведмецкую не знаешь?

Цитата:
через 2 недели мама приедет, как же я рада!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне кажеться в Москве попроще, это мы живем через дорогу от Москвы и уже все у нас по-другому , ну это ведь не нормально ждать полгода, нам уже год будет, какой нафиг массаж то
Неа, я в мес записывалась, нам сказали, что через полгода очередь подойдет, до сих пор тишина... надо им звонить или ждать?

Цитата:
Ругается на рыбок
Красавец!!! Он у тебя так взросло выглядит!!!!! И не скажешь, что с АЛиской ровесник!!!

Цитата:
Моя ночью по 4-5 раз ест, а днем сегодня плохо спала... Ехали в машине на дачу, думала поспит, не фига, приехала, уложила, поспала 45 мин... вот сейчас заснула, посмотрим на сколько хватит!!!
Эх, а моя совсем не гуляет в коляске, вот думала сидеть в ней будет, смогу гулять, не фига, ее хватает на 10 минут... так что гуляем по чуть-чуть и только в рюкзаке... и так с 2-х месяцев...
Aimy вне форума  
Закрытая тема