Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 15:35
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Requiem Посмотреть сообщение
Дела как-то не особо..Отчитываюсь о проделанной работе-выяснили мы с мужем наконец, почему так долго не получается..Мне осталось только трубы проверить на проходимость, а так в остальном все вроде нормально..Начали проверят мужа-СГ ужасная, живчиков почти нет, воспаление..Сделали УЗИ-там варикоцеле 3 ст ставят..На следующей неделе к урологу-но и так ясно, что предложат опериваться-супруг мой категорически против и очень боится((( Так что вот так, похвастаться нечем(((...

У вас как дела, дорогие мои??
Какой ужас дорогая, держись пжалста...мы все с тобой, а мужу просто поддержка нужна...они почти все операций бояться....
Wolfwoman вне форума  
Old 15.01.2011, 15:37
Requiem
Мама-чайник

Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у меня тоже пока что нет ни чего хорошего,после того как удалили полипы образовалась киста, посадили на ОК теперь до мая мы не планируем
Ну вот(( Тоже все не слава Богу(((

Мы сейчас тоже не планируем-ну то есть сейчас цикл закончится(неделя осталась), и будем предохраняться-Г как увидела СГ моего мужа, запретила с такой беременнеть, сказала, что все равно ничего хорошего не получится-или ВБ или ЗБ точно будет...
Requiem вне форума  
Old 15.01.2011, 15:38
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Ой, девочки... сынишка с прогулки вернулся, пойду его кормить....НАПИШУ ЕЩЕ......
Wolfwoman вне форума  
Old 15.01.2011, 15:38
Requiem
Мама-чайник

Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Какой ужас дорогая, держись пжалста...мы все с тобой, а мужу просто поддержка нужна...они почти все операций бояться....
Посмотрим еще что уролог скажет..Я как диагноз УЗИ увидела чуть не упала . Это муж не в курсе, а я уже в интернете всяких гадостей начиталась..И операция -то оказывается не всегда и не всем помогает. Короче, не буду загадывать-посмотрим
Requiem вне форума  
Old 15.01.2011, 15:39
Requiem
Мама-чайник

Wolfwoman спасибо за поддержку
Requiem вне форума  
Old 15.01.2011, 15:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Requiem Посмотреть сообщение
Посмотрим еще что уролог скажет..Я как диагноз УЗИ увидела чуть не упала . Это муж не в курсе, а я уже в интернете всяких гадостей начиталась..И операция -то оказывается не всегда и не всем помогает. Короче, не буду загадывать-посмотрим
зайка ты только держись,все будет хорошо,поддержи мужа что бы не ушел в себя на долго,они очень ранимы в этом деле ели касается их мужского здоровья
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

усе я ушла смотреть кино заюня держись милая мы всегда с тобой,в самую трудную минуту
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
а разве при беременности в баньку можно???
можно после 14 недели,даже полезно для сосудов,я хожу с самого начала беременности,правда не в жаркую,а сейчас хожу в обычную!!!!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:55
Requiem
Мама-чайник

Девченочки спасибо большое за поддержку!! У меня уже совсем руки опустились(( Если еще б во мне была причина-да я на все согласна ради ..А оказалось в супруге.Эх(
Requiem вне форума  
Old 15.01.2011, 15:55
Requiem
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
усе я ушла смотреть кино
Что за кино?
Requiem вне форума  
Old 15.01.2011, 15:57
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
можно после 14 недели,даже полезно для сосудов,я хожу с самого начала беременности,правда не в жаркую,а сейчас хожу в обычную!!!!
хмммм, врачи так не говорят, по этому поводу мнения расхожи!!
я , например, не рискую.
Irrrinka вне форума  
Old 15.01.2011, 16:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
хмммм, врачи так не говорят, по этому поводу мнения расхожи!!
я , например, не рискую.
Привет всем!
Я тоже не рискую в баню... хотя я известная перестраховщица, наклониться лишний раз боюсь и в бассейн тоже не хожу, потому что вода холодная. А не раз видела там беременяшек с большими пузиками, и ничего - ходят и не боятся. И в баньке видела беременяшек...
Люляша вне форума  
Old 15.01.2011, 17:03
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

убралась так сильно устала и пузик около пупка правее чувствую что это??????????????????

чет я не поняла что там с пузякой пока я убиралась никто не общался?????? я что тут одна??????
Брусничка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

все где то бегают
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ага,что то все меньше здесь всех(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:12
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
все где то бегают

я тода тоже по пузяке похожу
Брусничка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!! Только с работы,устала.......Вера заходила?Кто там у неё?
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2011, 17:16
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет девочки,у меня для вас новость не очень хорошая,сделала сегодня тестик,отрицательно.так что Б нету((
ну стараюсь не растраиваться.будем в этот раз лучше стараться))
Марусевич вне форума  
Old 15.01.2011, 17:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет девочки,у меня для вас новость не очень хорошая,сделала сегодня тестик,отрицательно.так что Б нету((
ну стараюсь не растраиваться.будем в этот раз лучше стараться))
Вот самое обидное,что признаки на лицо...а потом облом Приветик))))а вы давно планируете?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:29
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Яночка приветик, я Верочку не видела....

Марусь не отчаивайся АПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!

ОЙ ДЕВОЧКИ ЧТО ТО У МЯ ПОПЛЫЛО ВСЕ ПОЙДУ ПОЛЕЖУ.. ГОЛОВА ПЬЯНАЯ КАКАЯ ТО.. ВСЕ КРУЖИТСЯ
Брусничка вне форума  
Закрытая тема