|  15.01.2011, 16:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2010 Адрес: Амурская обл., Благовещенск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, но осилила, дочитала старую болталку и уже прочитала, чего наговорили в новой!!! Новеньким тоже привет!!! Viktoria26, не расстраивайся, что в прошлом месяце не запузячилась! Мы тоже в том месяце начали планировать малыша, тоже после отмены ОК. И тоже думала заБ, признаки даже появились: сонливость, тошнотики  , даже тест сделала (до задержки) - отрицательный, а через два дня М пошли. Да тоже такие, как ты говоришь: черные и перед М что-то в животе болело, тянуло, копец! Видимо, так происходит после отмены ОК... Ну да ничего, М прошли, мы заново приступили к приятному делу!  Не в сентябре, так в октябре с тобой родим!!! Я почему-то хочу с пузиком летом походить, чтобы ВСЕ, ПРЕВСЕ видели, что у меня пузико!!! Кто-то хочет скрыть свою беременность, а я наоборот, хочу, чтобы все знали!   Девочки, все у нас получиться!!!!!           | 
|   | 
|  15.01.2011, 16:31 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   Цитата: 
 Ната, привет! Я тоже сначала читаю все новости, а потом отвечаю. Молодец, с оптимизмом подходишь, так и надо! А признаки Б. они каждый цикл  что поделать. Я, например, уже нахожусь в полной уверенности, что  Знаю, что разочарование может быть большим, но вот такая я, зацикленная! | |
|   | 
|  15.01.2011, 16:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2010 Адрес: Амурская обл., Благовещенск 

Да, мы все такие, зацикленные!!!  Кто-то говорит, не думайте о беременности, она и наступит! Но как о ней не думать???Каждый день толко о ней и о малыше и думаешь: засыпаем с этой мыслью и просыпаемся с этой же! | 
|   | 
|  15.01.2011, 17:00 | |
| Мама-гуру Регистрация: 02.09.2009 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 270089            |   

Мне вчера подружка звонила, она больше 10 лет планирует ребенка, но забеременеть не могла, даже искусственное оплодотворение ей делали, но не прижилось, у нее уже одна надежда осталась только на усыновление, но с нашим государством и волокитой, пока и этого не произошло. Так вот она на пятом месяце, и забеременела сама))) Я так за нее рада!!!
		 | 
|   | 
|  15.01.2011, 17:00 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 

Всем привет! А нам ночью дали отопление и теперь в квартире невыносимая жара и духота, открывать полностью окна я боюсь, а форточки не спасают. Есть желание позвонить и попросить отключить обратно) | 
|   | 
|  15.01.2011, 17:01 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   Цитата: 
  я считаю, главное не терять надежду и не впадать в истерику (ну, если только в первый день М.).   | |
|   |