|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не отчаивайся, не опускай руки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я не отчаиваюсь, стараюсь. Ему дурь (характер, в смысле) в голову стукнула - уже прискакал прощения просить...
![]() Да, и кстати, у Ваших друзей муж жене сказал "не хочу портить тебе жизнь", а у меня мой сказал "это ТЫ портишь мне жизнь, дети помешают моей духовной практике". Чего-то моей личной духовной практике за 15 лет ни разу ещё ничего не мешало. Плохие танцоры не перевелись, видимо, на Руси, всё им чего-то мешает! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
концентрация 52\норма 20 и больше млн
подвижность а)(быстрые прогр)32, б)медленные 32, в)не прогрессивно подвижные 10, г)неподвижные 26 (норма 25% и больше категории А)или 50 % более категорий А)и Б)) живые формы 90% Морфология 10 % нормальных а должно быть 14%, тест на антитела mar iga - (менее 50% норма), тест на антитела mar igg 2 (норма менее 50%), агглютинация есть (а не должно быть), патология вязкая и диагноз тератозооспермия это его вторая СГ а в той был диагноз астенозооспермия (но та была написана от руки, а это электронный анализ).... я читала конечно про всё это-планирую мужа к врачу скорее, просто жду в этой темке чего-то ободрящего ) а то совсем чего-то не того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, у моего мужа на СГ было написано олигозооспермия, записались на прием к андрологу, ждали приема 2 месяца, я извела его себя, начиталась разного в интернете... В поликлиники вообще нам уролог и гинеколог сказал что бы мы неотчаивались... Назначили анализы, мы уже с этими анализами к андрологу. А андролог (Таневский) сказал что по результатам 1 спермограммы выводы делать рано... написал на что пропить, и прийти через 2 месяца, снова сделать СГ. Сказал что ничего страшного не видет, и вообще секусом занимайтесь каждый день, больше двигаться, а еще лучше в бассейн, и от пива отказаться.
Сходите сначала к врачу. А еще врач сказал что у мужчины состав СГ меняеться чуть ли не 50 раз за день. Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. У моего мужа (на фоне анализа спермограммы) андролог (из платной поликлиники) поставил диагноз - ПАТОСПЕРМИЯ. Назначил сразу анализов почти на 4000 руб, а лечения вообще никакого не назначил. Я не стала доводить до абсурда такое "лечение", мы сами решили, чтобы он пропил спеман и трибестан. Побочных там таких-то нет особенных, и муж еще полностью бросил курить и пить кока-колу, которую раньше пил по литру в день. А врач, как нам показалось, денег хотел с нас поиметь. Когда пропьем полгода это наше лечение, то сами сдадим спермограмму, и к муниципальному андрологу пойдем. А кстати, месяц мой муж уже пьет спеман и трибестан,у него даже цвет лица улучшился, и он говорит, что сил стало больше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мягкая лапа, поэтому мы и не пошли в платную клинику, а записались в центр планирования семьи боялись что тоже займутся выкачиванием денег. Нам наш андролог назначил: Простата форте, Рибоксин, Флюгэнзим,тренетал, свечи уропрост. Сказал, что бы отказались от пива и газировок, пили компоты, вели подвижный образ жизни. Совсем забыла, сказал что бы муж в ванной не лежал, и не парился в бане. А по результату СГ у нас кол-во спермиков всего 3,5 млн. (надо что бы было 20млн... минимум) Мы были очень расстроены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки я тоже психую (Фатиния, Мягкая лапа) но смысла нет в этом-спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки, вопросик такой-мужу поставили диагноз астенозооспермия(12%подвижных, 67% патологических, общее количесво правда на нижней границе нормы).Плюс ко всему у него варикоцеле 3 ст. От операции категирически отказывается. Можно ли это как-то исправить, например витаминками, спеманом опять же..Или чем дальше тем хуже будет, и от операции не отказаться??
Может кто сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кстати я в среду 12.01 была у врача и она посмотрев СГ сказала что не такая уж она и плохая (что звучало как похвала практически ![]() |
|
![]() |
![]() |