Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 15:56
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу чайку попить) Вчера купили пироженое картошка... НЯМА)))
Ирик вне форума  
Old 15.01.2011, 15:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

С недельками тех у кого они сегодня

Всё таки последние месяцы летом на много легче...фууу...я так устаю пока оденешься, пока разденешься, постоянно жарко, а ещё я безумно боюсь подскользнуться на улице
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2011, 16:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ирик, Макачка, mz281989 - с недельками ВАС!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 15.01.2011, 16:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, поменяла постельное белье и усе выдохлась я Буд-то кросс бегала
А по поводу одевания, это да, я пол часа одеваюсь и столько же раздеваюсь Пока все натянешь, уже и идти никуда не охота
Доминошка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Танюш, полежи отдохни. Я вчера еле еле пастельное белье поменяла
Дашуль, полежала)). даже задремала, пока еда доготавливалась... хорошо хоть таймер поставила, а то сожгла бы все нафиг))). сейчас легче стало намного)))).

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сил вообще нет ни на что... Могу только лежать(((
и не говори, Иришка))). я вот больше всего переживаю, откуда потом в родах силы возьмуться но те кто рожал, говорят, что они реально появляются откуда-то... силы эти надеюсь это правда

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
че-то меня тоже несколько дней мутит(((((
съешь чуток всего, а как будето налопалась.............
Сейчас яблоко схомячила, вроде и небольшое, а все равно(((( Че за фигня? Откуда тошнота-то на таких сроках????????
Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня по несколько раз в день пульсация, причем не по минутке, а прилично так..... Я читала в инете, что как раз сейчас они активно начинают дышать чем-то там своим)) и якобы икота - это нормально..... Но мне все равно тревожно как-то, животик как будто вздрагивает................ Не больно совершенно, но я начинаю напрягаться, особенно перед сном если(((
меня сейчас только от усталости тошнит)). от еды вроде больше нет... и вообще мне кажется, что у меня живот немножко вниз опустился, потому что еще недавно я почти ничего съесть не могла, сразу тяжесть такая была, как будто мелкий прямо в желудок давит, а уже несколько дней гораздо легче стало ))). и дышать легче стало))). а икает у меня тоже часто, бывает и по пять минут))). сегодня уже два раза икал))). перед сном это тоже обязательный ритуал сначала ногами помашет как следует, потом икает, да так иногда сильно, что даже видно на животике и папа рукой чувствует как он дергается от икоты

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Хочу чайку попить) Вчера купили пироженое картошка... НЯМА)))
я тоже хочу пироженку какую-нибудь))). картошку особенно но муж на рыбалке, а сама я точно не пойду никуда))). боюсь одна))).

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

С недельками тех у кого они сегодня

Всё таки последние месяцы летом на много легче...фууу...я так устаю пока оденешься, пока разденешься, постоянно жарко, а ещё я безумно боюсь подскользнуться на улице
приветик да, одеваться это просто каторга))). да и раздеваться тоже))). ну с другой стороны если дохаживать последние месяцы таким летом как это было... я б не выдержала наверное в холоде все-таки лучше, чем в такой жаре и дыме ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.01.2011, 16:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет мои родные!!!

Недельчата с недельками вас!!!
Маргошечка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет мои родные!!!

Недельчата с недельками вас!!!
привет, Маргоша и тебя с неделькой, родная вы уже прямо большие-большие скоро встретитесь
Old 15.01.2011, 17:10
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Маргоша и тебя с неделькой, родная вы уже прямо большие-большие скоро встретитесь
Спасибо точно встретимся уже совсем скоро!!!
Маргошечка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Спасибо девочки!!!
Маргошечка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки добрый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка солнышко будем ждать от тебя хороших новостей!!!!!!!!
А я сегодня опять весь день стирала, гладила, готовила...........а сейчас лежу и все болит, поясницу ломит......тонус замучал и чувствую себя развалюхой
Дашуля и всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 15.01.2011, 17:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка и Маргоша с недельками вас дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 15.01.2011, 17:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргоша, и тебя дорогая с неделькой. Вам чуток осталось!!!

Ленок, привет дорогая. Спасибо
Лен, ты чего столько дел на себя взвалила то??????
~knopochka~ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка солнышко будем ждать от тебя хороших новостей!!!!!!!!
А я сегодня опять весь день стирала, гладила, готовила...........а сейчас лежу и все болит, поясницу ломит......тонус замучал и чувствую себя развалюхой
Дашуля и всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!
привет, Леночка ну ты хоть много дел переделала))). а я только кушать и приготовила и все... на весь оставшийся день в полном ауте
Old 15.01.2011, 17:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Маргоша, и тебя дорогая с неделькой. Вам чуток осталось!!!

Ленок, привет дорогая. Спасибо
Лен, ты чего столько дел на себя взвалила то??????
Дашуля а кто вместо меня делать то будет ..........а у меня еще натура такая дурацкая я немагу лежать если у меня какието дела есть........я просто так долго ждала пока мы сушилку купим и я смогу все перестирать и перегладить для малышьки.........вот теперь добралась
Елена-челяб вне форума  
Old 15.01.2011, 18:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки сегодня так смеялась ...........звонит мне мама и спрашивает........доченька у тебя все хорошо, ты не родила?????
-я говарю да нет, не родила рано мне еще, а что???? а она мне говарит....мне сон приснился что ты родила и причем аж тройню 2-х девочек и 1-го мальчика Я смеюсь говарю мамуля ты что хочешь чтобы у моего мужа инфаркт был
Елена-челяб вне форума  
Old 15.01.2011, 18:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Мы сегодня с мужем были в магазине и встретили знакомого у него месяц назад сынуля родился.........так вот он делился впечатлениями о ребенке......о бессонных ночах, о том что уже похудел на 5 кг. и все в этом роде ...........муж у меня потом такой задумчивый ходил под впечатлением ..........это с одним ребятенком, а если тройня
Елена-челяб вне форума  
Old 15.01.2011, 18:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем были в магазине и встретили знакомого у него месяц назад сынуля родился.........так вот он делился впечатлениями о ребенке......о бессонных ночах, о том что уже похудел на 5 кг. и все в этом роде ...........муж у меня потом такой задумчивый ходил под впечатлением ..........это с одним ребятенком, а если тройня
а мой наоборот ходит и грезит уже о том как не спать будет))). пришел тут недавно от друга, у того тоже ребеночек маленький, и говорит, что хочется ему уже скорее такого же... говорит ночью будет сам к малышу вставать и мне приносить кормить надеюсь его задор никуда не испарится
Old 15.01.2011, 18:46
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 15.01.2011, 18:54
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой девочки, поменяла постельное белье и усе выдохлась я Буд-то кросс бегала
А по поводу одевания, это да, я пол часа одеваюсь и столько же раздеваюсь Пока все натянешь, уже и идти никуда не охота
Для нас это тоже процесс долгий и трудоемкий))))) Пока оденешься, устанешь как после разгрузки вагонов))))
Айгуль29 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:55
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мой наоборот ходит и грезит уже о том как не спать будет))). пришел тут недавно от друга, у того тоже ребеночек маленький, и говорит, что хочется ему уже скорее такого же... говорит ночью будет сам к малышу вставать и мне приносить кормить надеюсь его задор никуда не испарится
Такой молодец!!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема