![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в роддоме была мужа попросила молокоотсос купить, он купил AVENT там в наборе и бутылочки для кормления и для хранения молочка, вот эта я считаю нужная вещь, я кормила до 1г. 5мес, и все это время им пользовалась)))) А еще нам в роддоме подарочки давали: бутылочки, набор Джонснон, соски и набор на выписку: распашонки, пеленки, чепчики и одеялко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже не от кого.. мама за 4000 км повезет)))
от сандаликов я не откажусь - это точно. обувь очень дорогая, а носится она не долго свекрови не говорим потому что она все 7 лет против наших детей, даже мне уже беременной заявляла, что не вздумайте завеси детей. я была на 12ой недели, укоренились только во мнении, что этому человеку непосредственно перед родами скажем и то со сроком приврем, чтобы не задалбливала: ну что? когда? ежедневно мне каж-ся я тут на пузяке находила списочек необходимых вещей, надо поискать и вставить сюда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это уж вообще ![]() ![]() ![]() да сами поищем ![]() |
|
![]() |