Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 09:38
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
прикольная

ну что ж мне, например, теперь убиться, если не могу я похудеть до идеальных форм????
Да нет, ну просто зачем же стринги одевать
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а каким образом это сделать без знакомых?
Наверно просто данные машины и номер ПТС в ГАИ сообщаешь, а они пробивают, думаю можно попросить
Жаник вне форума  
Old 15.01.2011, 14:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки. Принимайте пропавшую Алллелуя наконец спустя год у нас дома и комп и инет есть, вот так! Растет наше семейное богатство.
MuZZoo вне форума  
Old 15.01.2011, 16:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
олёнка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:05
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Привет девчёнки. Принимайте пропавшую Алллелуя наконец спустя год у нас дома и комп и инет есть, вот так! Растет наше семейное богатство.
Привет!!! Давно тебя не было Как доча?
Жаник вне форума  
Old 15.01.2011, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик что-то тихо у нас сегодня,все с папами дома...а мы с сыном как всегда одни
Incantevola вне форума  
Old 15.01.2011, 17:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, здрасте..
Чего то сегодня глухо, все отдыхают)
Юргита вне форума  
Old 15.01.2011, 17:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветик.. Ну как у вас делишки??? как доча???
Юргита вне форума  
Old 15.01.2011, 17:16
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик что-то тихо у нас сегодня,все с папами дома...а мы с сыном как всегда одни
Катюш, привет!
Я узнала, нет у них акцента.
В такой ценовой категории есть мерива 290 000, авео 330 000 и спарк 235 000. Но они побольше, чем 2-3 года.
NataShik вне форума  
Old 15.01.2011, 17:22
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
Я узнала, нет у них акцента.
В такой ценовой категории есть мерива 290 000, авео 330 000 и спарк 235 000. Но они побольше, чем 2-3 года.
спасибо солнышко. а какого года они?
муж у тебя машины продает? может хоть он подскажет где лучше купить в автосалоне или б/у?
Incantevola вне форума  
Old 15.01.2011, 17:25
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо солнышко. а какого года они?
муж у тебя машины продает? может хоть он подскажет где лучше купить в автосалоне или б/у?
Продает, но новые авто.

Мерива 5летняя, авео -8, а спарк 7.
Вообще это очень много, я бы не стала брать.

Мы не стали в салон сдавать и мама моя не стала сдавать, продавали частникам. Бывает, что в салон поступают действительно хорошие машины, но, как правило на них сразу покупатель находится или кто-то из сотрудников берет.
NataShik вне форума  
Old 15.01.2011, 17:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Танюш,как у Артёма дела?
уэе все прошло, шов затягивается.....зуб надо делать идти
Цитата:
приветик!!!!

Катюшка, я сегодня спросила нашего мануала про то, есть ли смысл с вашим диагнозом к нему ходить.....он сказал, что сам диагноз никуда не денется, конечно, но есть методики работы, для того, что растормозить двигательную активность....
**Таня** вне форума  
Old 15.01.2011, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Продает, но новые авто.

Мерива 5летняя, авео -8, а спарк 7.
Вообще это очень много, я бы не стала брать.

Мы не стали в салон сдавать и мама моя не стала сдавать, продавали частникам. Бывает, что в салон поступают действительно хорошие машины, но, как правило на них сразу покупатель находится или кто-то из сотрудников берет.
да, что-то старые
попробуем найти через частников
спасибо тебе.
Incantevola вне форума  
Old 15.01.2011, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати, Наташенька, хотела у тебя спросить ты выкладывала сылку на машинку мягкую игрушку за нормальную цену, можешь ссылку дать? а то я нахожу только по 3 тыс.
Incantevola вне форума  
Old 15.01.2011, 19:40
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто как к ходункам относится?будите покупать?
олёнка вне форума  
Old 15.01.2011, 19:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у старших были, а Тимке не буду покупать
**Таня** вне форума  
Old 15.01.2011, 19:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

уэе все прошло, шов затягивается.....зуб надо делать идти

приветик!!!!

Катюшка, я сегодня спросила нашего мануала про то, есть ли смысл с вашим диагнозом к нему ходить.....он сказал, что сам диагноз никуда не денется, конечно, но есть методики работы, для того, что растормозить двигательную активность....
он же массажи делает мануал? если я не ошибаюсь? нам нельзя массаж делать - он провацирует приступы
есть даже таблетки которые как сказать растормаживают детей, но их моджно только когда долго приступов нет.
Incantevola вне форума  
Old 15.01.2011, 20:02
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у старших были, а Тимке не буду покупать
а почему?
олёнка вне форума  
Old 15.01.2011, 20:15
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему-то очень отрицательно, во-первых на позвоночник плохо влияет, во-вторых ребёнок потом долго брится ходить без них, у меня старший в 7 месяцев ходил по стенке ( по опоре, по дивану и т.д), а в 9 сам пошёл, и без всяких ходунков, вот нафиг они нам не нужны были, а еслиб и были, то всё это позже бы случилось наверно, я думаю Саша у меня также будет ходить и всё осваивать, а вставать у меня старший в 6,5 месяцев начал, а потом уж и передвигаться Зато я ЗА прыгунки они ноги развивают
Жаник вне форума  
Old 15.01.2011, 20:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
он же массажи делает мануал? если я не ошибаюсь? нам нельзя массаж делать - он провацирует приступы
есть даже таблетки которые как сказать растормаживают детей, но их моджно только когда долго приступов нет.
нет, не массажи...он по точкам работает и позвоночником занимается.....
я тоже подумала про приступы, но, видимо, они знают как и что можно.....вобщем что узнала - то передаю........поузнавай тоже на эту темку у врачей
Цитата:
а почему?
вредно для ног и позвоночника
**Таня** вне форума  
Old 15.01.2011, 20:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тимми и Гошак
**Таня** вне форума  
Закрытая тема