![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у тебя машины продает? может хоть он подскажет где лучше купить в автосалоне или б/у? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мерива 5летняя, авео -8, а спарк 7. Вообще это очень много, я бы не стала брать. Мы не стали в салон сдавать и мама моя не стала сдавать, продавали частникам. Бывает, что в салон поступают действительно хорошие машины, но, как правило на них сразу покупатель находится или кто-то из сотрудников берет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
уэе все прошло, шов затягивается.....зуб надо делать идти Цитата:
![]() Катюшка, я сегодня спросила нашего мануала про то, есть ли смысл с вашим диагнозом к нему ходить.....он сказал, что сам диагноз никуда не денется, конечно, но есть методики работы, для того, что растормозить двигательную активность.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуем найти через частников ![]() спасибо тебе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() есть даже таблетки которые как сказать растормаживают детей, но их моджно только когда долго приступов нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему-то очень отрицательно, во-первых на позвоночник плохо влияет, во-вторых ребёнок потом долго брится ходить без них, у меня старший в 7 месяцев ходил по стенке ( по опоре, по дивану и т.д), а в 9 сам пошёл, и без всяких ходунков, вот нафиг они нам не нужны были, а еслиб и были, то всё это позже бы случилось наверно, я думаю Саша у меня также будет ходить и всё осваивать, а вставать у меня старший в 6,5 месяцев начал, а потом уж и передвигаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже подумала про приступы, но, видимо, они знают как и что можно.....вобщем что узнала - то передаю........поузнавай тоже на эту темку у врачей вредно для ног и позвоночника |
|
![]() |