![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня доча всё спокойнее, я даже иногда "забываю" про неё. Хотя вот сейчас чай пила, так она так зашевелилась будто чай не понравился совсем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот вот....мой держится....я говорю своему достала наверное тебя иногда такая истеричка-изза гормонов...он -ничего страшного-всёнормально, я всё понимаю)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки у меня крыша поехала....
сейчас начал болеть низ живота как при месячных-а они у меня были очень болезненные....и глюк...бегу в туалет ищу кровь на трусах пардон....потом понимаю...вот идиотка какие месячные нахрен..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хелоу всем! Блин приехала злая! Прикиньте всегда ездили по суботам а тут бац они не работают!!! И вот что мне терь делать с этими семенми незнаю! Уххх......
Пошла со злости купила люстру нам в комнату! А то муж плафон разбил лет 6.5 назад! Когда первый раз у меня ночевать оставался! ![]() |
![]() |