Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 22:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А мы полдня готовила комнату под поклейку обоев, завтра будем клеить, а потом пошли на ДР к крестнику, наелись всего от души!!!!
Malinka U вне форума  
Old 15.01.2011, 22:22
Malinka U
Мама-теоретик

А еще у меня вчера кума (38 лет) родила второго сыночка на 34 неделе 1600кг, вот такой малютка. Вроде все нормально, лежит под колпаком пока, но прогнозы хорошие. Держу за них кулачки!!!!
Malinka U вне форума  
Old 15.01.2011, 22:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А еще у меня вчера кума (38 лет) родила второго сыночка на 34 неделе 1600кг, вот такой малютка. Вроде все нормально, лежит под колпаком пока, но прогнозы хорошие. Держу за них кулачки!!!!
Ой-Ой,какая малютка,чтож он так рано решил выпрыгнуть-то
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 22:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пошли тогда с февралятами знакомиться. И в март на всякий случай ещё заглянем.
не не))))я в январе рожу)))))))ну на счёт марта-конечно серьёзно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 22:55
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Света, ты уже реально заколебала со своим бзиком родить - это раз
два - в роддом кладут в 41 неделю и 3 дня и как правило - т.е. ЖК дает 10 дней после срока, если сама не рожаешь за это время - дают направление в роддом. Там день-два-три смотрят, и как правило если сама не рожаешь - колят стимуляцию.
Примерно так.

Сиди на попе ровно, все само произойдет тогда, когда должно.

ну вот.....ну ты что же так грубо, ну Света просто хочет узнать как и что, переживает. Все по разному реагируют - кто сдерживается и старается о лучшем думать и не заморачиваться, а кто-то ооооочень переживает. Не надо ругаться

Надо Пузику с Пузиком жить ДРУУУУУУЖНО Воть так

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я мужа за вкусняшками в магазин отправила-сама сижу жру гранат))))))

Гранат-хорошо, гемоглобин поднимишь, а я вчера тоже с мужем в магазин поехала и сладостей накупили

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А у нас сейчас будет ужин -МАКАРОНЫЫЫ(джентельмены удачи -фразочка)

С сыром вкусненько

Цитата:
А мы полдня готовила комнату под поклейку обоев, завтра будем клеить, а потом пошли на ДР к крестнику, наелись всего от души!!!!

Труженица, ты только поаккуратнее, не переусердствуй

Цитата:
Ну пусть у нее с масиком все будет хорошо, пусть малышок подрастает и сил набирается
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 23:02
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, девочки, ну аж заругаться хочуууууууууууууууу. Ну так в правом боку боооооольно, аааааааааааа, зараза. Маська моя наверное улеглась и давит. Час уже болит и позу то выбрать не могу, улеглась вроде, но подниматься в полусидя больно. Ну полежу и пройдет авось
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 23:15
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
С сыром вкусненько
Ага, с сыром! Ням и ням! И салат зайчиковый!
А я что-то устала, сегодня полдня стирала - гладила малышиковое, вещички, что на выписку готовила...все ТАКОЕ малюпусенькое!
И свои вещи, в чем в роддом поеду тоже начала перестирывать.... Завтра до пеленок очередь дойдет...фланельковых...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.01.2011, 23:18
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Гладила и все доченьку представляла и так хорошо от этих картинок было на душе! И Сережа, когда из кухни вышел, где деткино сушилось сказал с умилением, - маленькие распашоночки...у меня аж слеза навернулась...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.01.2011, 23:48
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой-Ой,какая малютка,чтож он так рано решил выпрыгнуть-то
У нее в силу возраста, наверное, были очень серьезные проблемы со здоровьем, большая отечность и многое другое. Она с 3 января лежала в Витебске в реанимации, видимо врачи не стали больше рисковать их здоровьем и решили сделать кесарево.
Malinka U вне форума  
Old 15.01.2011, 23:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
не не))))я в январе рожу)))))))ну на счёт марта-конечно серьёзно))))

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Гладила и все доченьку представляла и так хорошо от этих картинок было на душе! И Сережа, когда из кухни вышел, где деткино сушилось сказал с умилением, - маленькие распашоночки...у меня аж слеза навернулась...
я тоже, когда всё гладила так и представляла. А теперь после сцены рождения в "Робин Гуде" вообще вся под впечатлением......
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 23:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ой, девочки, ну аж заругаться хочуууууууууууууууу. Ну так в правом боку боооооольно, аааааааааааа, зараза. Маська моя наверное улеглась и давит. Час уже болит и позу то выбрать не могу, улеглась вроде, но подниматься в полусидя больно. Ну полежу и пройдет авось
Надо как-то пошевелится, где больно, ладошкой поводить крепко, понажимать маленько, может маська и подвинется.
Матрёшко вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, я сейчас приколы рожениц читала.Насмеялась от души!Особенно истории про мужей насмешили.Свою сразу вспомнила.В 8 недель у меня кровотечение открылось, в 11 ночи меня на скорой в больницу.На утро естественно УЗИ делали,а там надо свой презерватив приносить.Естественно у меня их нет,врач взяла из своего стола со словами "Будешь должна"После осмотра звоню Саше, рассказываю,что да как, какие вещи мне надо привезти и говорю "Принеси мне еще П".У него сразу реакция такая "А зачем это тебе в больнице П замужней и беременной" Объяснила,для чего все это надо.Принес 3 шт.Я как положено отдала долг врачу.Потом девочке из палаты тоже надо было идти на УЗИ,у нее не оказалось, я ей предложила (2 шт. у меня же осталось).Дала ей, она сидит в палате,ждет очередь.А я чет сижу тоже, болтаем всей палатой,а коробочка из-под П в руках у меня.И тут мой взгляд падает на надпись на этой коробочке "Презервативы РЕБРИСТЫЕ".Девочки,ну вот как можно было притащить ребристые П в больницу, для УЗИ???.Вот повезло какой-то девочке, у кот. как и у меня при первом УЗИ не оказалось П и врач ей дала Ребристенький
ЮльчикК вне форума  
Malinka U
Мама-теоретик

Труженица, ты только поаккуратнее, не переусердствуй

Спасибо за заботу, но я в какой-то степени уже надеюсь, что все мои манипуляции как-то ускорят роды. Завтра будем с мужем, с папой,мамой и бабушкой клеить.

Ну пусть у нее с масиком все будет хорошо, пусть малышок подрастает и сил набирается[/QUOTE]

Спасибо, я надеюсь, все так и будет
Malinka U вне форума  
Old 15.01.2011, 23:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И тут мой взгляд падает на надпись на этой коробочке "Презервативы РЕБРИСТЫЕ".Девочки,ну вот как можно было притащить ребристые П в больницу, для УЗИ???.Вот повезло какой-то девочке, у кот. как и у меня при первом УЗИ не оказалось П и врач ей дала Ребристенький
ой угарно!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 00:00
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм
Malinka U вне форума  
Old 16.01.2011, 00:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм
Да может всё та же пробка. Выходит потихоньку.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 00:14
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да может всё та же пробка. Выходит потихоньку.
Но я думала, что пробка густая, а у меня реально жидкие
Malinka U вне форума  
Old 16.01.2011, 00:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тоже перед НГ начались похожие выделения.Врач мазок брала, они тоже были.Анализ ни чего страшного не показал, да и врач ни чего плохого про эти выделения не сказала.Так что, что это на самом деле ХЗ
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 00:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Что-то Сью у нас сегодня только с утра была на связи.Втечении дня ни разум о себе не дала знать...
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 00:18
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тоже перед НГ начались похожие выделения.Врач мазок брала, они тоже были.Анализ ни чего страшного не показал, да и врач ни чего плохого про эти выделения не сказала.Так что, что это на самом деле ХЗ
У меня мазок тоже в норме и врач на последнем приеме ничего об этом не сказала. Просто беспокоюсь, что не проходят. А еще очень боюсь пропустить, если воды будут подтекать
Malinka U вне форума  
Закрытая тема