![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, ну аж заругаться хочуууууууууууууууу. Ну так в правом боку боооооольно, аааааааааааа, зараза. Маська моя наверное улеглась и давит. Час уже болит и позу то выбрать не могу, улеглась вроде, но подниматься в полусидя больно. Ну полежу и пройдет авось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ага, с сыром! Ням и ням! И салат зайчиковый!
![]() А я что-то устала, сегодня полдня стирала - гладила малышиковое, вещички, что на выписку готовила...все ТАКОЕ малюпусенькое! ![]() И свои вещи, в чем в роддом поеду тоже начала перестирывать.... Завтра до пеленок очередь дойдет...фланельковых... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гладила и все доченьку представляла и так хорошо от этих картинок было на душе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нее в силу возраста, наверное, были очень серьезные проблемы со здоровьем, большая отечность и многое другое. Она с 3 января лежала в Витебске в реанимации, видимо врачи не стали больше рисковать их здоровьем и решили сделать кесарево.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я сейчас приколы рожениц читала.Насмеялась от души!Особенно истории про мужей насмешили.Свою сразу вспомнила.В 8 недель у меня кровотечение открылось, в 11 ночи меня на скорой в больницу.На утро естественно УЗИ делали,а там надо свой презерватив приносить.Естественно у меня их нет,врач взяла из своего стола со словами "Будешь должна"После осмотра звоню Саше, рассказываю,что да как, какие вещи мне надо привезти и говорю "Принеси мне еще П".У него сразу реакция такая "А зачем это тебе в больнице П замужней и беременной"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Труженица, ты только поаккуратнее, не переусердствуй
Спасибо за заботу, но я в какой-то степени уже надеюсь, что все мои манипуляции как-то ускорят роды. Завтра будем с мужем, с папой,мамой и бабушкой клеить. ![]() Ну пусть у нее с масиком все будет хорошо, пусть малышок подрастает и сил набирается ![]() Спасибо, я надеюсь, все так и будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже перед НГ начались похожие выделения.Врач мазок брала, они тоже были.Анализ ни чего страшного не показал, да и врач ни чего плохого про эти выделения не сказала.Так что, что это на самом деле ХЗ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |