![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я, кстати, читала, что ничего страшного нет, если заранее - покупки вызывают положительные эмоции, а это и малышу полезно, плюс нет спешки, ажиотажа и нервотрепки, просто вещи, по приметам, надо постирать, погладить и сложить, а в кроватку, коляску и т.д. посадить игрушки, чтобы не стояли пустыми, дожидаться хозяина или хозяйку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем более, если не заранее покупать, то есть риск того, что покупать будут родственники или муж в состоянии осознования, что он стал папой, а это чревато
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...
![]() мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я видео родов смотрела - как-то чем дальше, чем страшновастенькее становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, в контекте не надо, я думаю. там много лишних будет лезть к нам. здесь уже так уютно, по-домашнему.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |