![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,знаете что подумала!в фильме этом (кто смотрел) женщине довольно часто узи делали,и ничего.о его вреде даже упомянуто не было.и щас на сайт зашла там девушка тоже не из России пишет как у них там,узи довольно часто делают.так мож не так вредно оно?или у них просто аппаратура лучше...хотя всё одинаково
![]() ![]() ![]() и ещё у меня запах пельменей перед носом,не тошнит но таааак противно,фууууу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 4.5 недели- анализ крови и мочи + вагинальное узи на выевление маточной беременности+муж сдавал кровь на болезнь Тай-Закс (ранняя детская амавротическая идиотия)- у нас обьязательно 7 недель- узи + кровь на 14 генетических заболеваний 10 недель - узи + кровь на всякие инфекции - токсоплазма и т.д.( причем по 2 разу) 11.5-12 недель- воротниковое пространство+ био химический анализ крови 15-17 недель- узи- обследуют все органы у ребеночка ( по русски как не знаю). а потом еще узи между 20-22 неделями+биохимический анализ крови+ белок младенческий+ сахар+ примерный вес |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут даже кресла ни разу не видела гинекологического. |
|
![]() |