![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Катринк@;2968319]В двух словах: тир дня в дородовом стационаре, 12 часов стимуляционных родов и через два дня мы уже дома. Быстро достаточно. Незаметно как-то. Вроде готовишься, обсуждаешь со всеми, а в итоге хоп и все.
Почти как у меня в первый раз, только выписали нас на 10 день! А чего была стимуляция? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лечила мастит в начале. Три недели были на ИВ. Но потом как-то нормализовалось все. Без консультанта я бы не справилась наверное. И еще, заметила, что надеятся на детя в этом вопросе пустое дело. Пошарьте в инте позы прикладывания. Пригодится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я че то даже не знаю че я делала ))))))
Зато я сделала большое дело!!! Лечила больной зуб!!! Причем он у меня на столько больной оказался что удаляли нерв!!! Натерпелись мы!!! Анастезию нам сделали слабенькую и под конец уже боооольно было жуть ![]() А вообще врачи браться не хотели за меня, боялись что родить могу прям в стоматологическом кресле!!! Но слава Богу наш друг там ГлавВрач и он скомандывал делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даааааа зато я теперь спакойна что в родах не разболится!!!
Но пломбу все равно временную поставили потому что надо пломбировать каналы а для этого нужно делать снимки, а снимки делать вообще нельзя беременным!!! Так что как рожу - поеду доделывать уже по человечески ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Похоже я завтра побегу куда-нибудь, до куда сил хватит. У меня уже крыша едет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Что это с тобой? Думаешь сможешь бежать? Я вот реально сейчас еле хожу ))) Это пришло дня три назад только. Когда идешь настолько сильно болят тазовые кости в самом низу что реально трудно идти, только утиная походка и оч медленно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |