![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Официанты ему активно водочки подливали, а он у меня крепкие напитки редко пьет, в основном пиво. Вот и срубился сразу, а мне пока не спится совсем) Я на свадьбе аж два куска торта съела, фкуссный был! Домой приехала и фрукты хомячу еще, обжора блин. Завтра взвешиваться не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чот решила, что ты про сон спрашиваешь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но только наверно это издевательство, но тем не менее поможет!!! Кароче сегодня не ложишься вообще, дожидаешься 10-11 утра, завтракаешь и на улицу. Час гуляешь, потом приходишь - делаешь что хочешь кроме сна. Потом обедаешь и тащишь мужа куда угодно ну или не мужа. Вобщем сваливаешь из дома на весь день. К вечеру возвращаешься, ужинаешь, потом сидишь на Пузяке и я уверена что часам к 9-10 вечера по вашему времени - ТЫ ТРУП ![]() ![]() ![]() Ну и проспишь всю ночь, утром встанешь и начнется новая жизнь в режиме ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще, когда головка ребенка спускается совсем близко к выходу)))Разворачивает тазобедренные кости. Я хоть и спортсменка бывшая, но разворот так хорошо ощутила. А некоторые в РД уже на этом развороте голосили "Умираю".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот вот мне как раз 13го числа в ЖК сказали что ребенок вошел в таз )))))))))))))) Примерно с этого дня или на следующий мне очень больно ходить ))))))) Ноги в растопырку и хромаю на одну ногу, потому что где то справа прям давит сильно сильно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит скоро.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я начну завтра не напрягаясь конечно, а потом все что не успею до родов ему придется кого то вызывать на уборку. Сам он в жизни даже чашку за собой не помоет ![]() ![]() ![]() И такое бывает к сожалению |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И живот опустился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |