![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про торт.... А сколько их съесть надо? Я ж за день целый и съела. Или это слишком много? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше расслабься и наслаждайся тортами своими!!! Я вот тока что еще прочитала что: Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно как-то... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но прихватывает что то не на шутку, страшно так!!! На счет прогулки ты молодец!!! Сходи обязательно!!! Только днем потом спать не ложись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А прихватывает прям больно? Но-шпу выпила? Ты только не бойся! Как показывает опыт девчонок за последние дни, оно всё может запросто пройти. Ты в такие моменты только ничего не делай, сиди или лежи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А кто как но-шпу принимает??? Надо сколько таблеток сразу выпить? Одну или две?
И сколько за день их выпить можно? Щас вот завтракаю и побегу в аптеку )))) Я прям очень надеюсь что пройдет. А прихватывает сильно сильно прям секунд на 30-40 и отпускает и так каждые минут 20. Уже часа полтора прошло как я проснулась |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |