Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
о-о-о!!! как круто!!! я люблю восточные танцы и все что связано с Востоком, сама начинала заниматься танцами...
я сама плачу по танцам,4 года им отдала...теперь незнаю когда вернусь...пойду в контакт посмотрю сноху
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 00:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,как говорили когда училась так и я говорю...у них там я знаю хабиби и любимая и любимый,я думаю и хабибти не большая ошибка для нас не сведующих в подробностях
Да нет, я просто тебе на всякий случай сказала, как образуется прилагательное женского рода Корень ХББ, мужской суффикс И, женский ТИ... Но я арабский хуже знаю, иврит лучше, поэтому могу только как дилетант сказать Наверное, Яна лучше знает.
Miriam вне форума  
Old 16.01.2011, 00:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да нет, я просто тебе на всякий случай сказала, как образуется прилагательное женского рода Корень ХББ, мужской суффикс И, женский ТИ... Но я арабский хуже знаю, иврит лучше, поэтому могу только как дилетант сказать Наверное, Яна лучше знает.
спасибо,Маш

красотули,я бай
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 02:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, Рома только заснул!
Вообще перепутал день с ночью, скоро утром спать начнет ложиться
Пока укладывала читала приколы, особенно понравился этот, улыбнитесь и вы:

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 16.01.2011, 10:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро...

Настеньку и Артёмку с датками

я так плохо себя чуствую...Ваня спит ночью все хуже и хуже...меня всю ломает и все болит от бесконечного прерывного сна
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 10:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИНЦЕССУ НАСТЮШУ И СЛАДУСЬКУ АРТЕМКУ с датками!!!

Всем привет!!!

Мы вчера опять десантировались с кровати но я уловила и не сильно ударился - практически не ударился - вот блин рядом сидела - на секунду отвернулась - ужас!!! всплакнул от испуга сынок - я заорала и ринулась к нем - так все ок.... еще вчера вели беседы с мужем на счет второго ребенка я склоняюсь что после летнего отпуска начнем планировать, он говорит, что ждать давай весной ну в общем, дай-то Бог и может на следующий год у нас будет сестренка или братик у Ярика
Еще вчера заходила в магазин детской обуви - надо уже покупать сандалики, чтобы дома в них был, так была поражена - какая детская обувь дорогая, так он же и быстро из нее вырастет - в среднем сандалики 1000 руб стоят
Наш бандит

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я до сих пор в шоке.не знаю как я все это выдержу.муж летает от счастья.а я простыла.
Яна берегите себя с лялькой Яна, ну ты мне так и не ответила, это на какой месяц выпадает тебе рожать - ну если 9 мес отхаживать???
Цитата:
так как мы уже взрослые и нам сегодня полгодика ,нам подарили горшок
прикольно - не горшок - а космический корабль - Ванечке точно по душе... я обычный купила
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Из достижений дочи: мы 03.01.2011 сами сели, а 11.01.2011 сами встали (в манеже)
Молодец доча
Цитата:
может как нибудь покажу свою группу... мы не профессионалы,но танцевать всем нравилось,до сих пор девочки когда встречают просят возобновить занятия...а я КА-РО-ВА...ну куда мне танцевать...позже для себя снова буду танцевать
ну какая же ты корова давай выставляй фотки в костюме в процессе танца - если есть - мы полюбуемся у меня не получалось восточные танцы танцевать
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Сегодня весь день боролись с Егорушкой за то,чтобы нас всё же не отправили в больницу,кажется у нас получилось,ттт.Это я к тому,что на ней никакой ответственности получается по факту,но зато куча пользы.А на ДП,которая нас сейчас "лечить" запрещенными препаратами и антибиотиками пытается куча ответственности и никакой пользы.Вот и кому довериться?????

Ещё раз большое всем спасибо за то,что вы так за нас переживаете.
Егору скорейшего выздоровления Лариса, лучше иметь врача, который все же будет записи делать - я же вот была у заведующей тоже на приеме по блату - так она все записи сделала в карту - все лечение там расписала хотя оно разнилось с лечением, что участковый педиатр назначил
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Пока укладывала читала приколы, особенно понравился этот, улыбнитесь и вы:

У меня жена лежит в больнице.
вот оно как в нашей шкуре
Violochka вне форума  
Old 16.01.2011, 10:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так плохо себя чуствую...Ваня спит ночью все хуже и хуже...меня всю ломает и все болит от бесконечного прерывного сна
крепись мать, понимаю как это сложно в такие ситуации... думаю у вас зубы теперь прут
Violochka вне форума  
Old 16.01.2011, 11:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
доброе утро...

Настеньку и Артёмку с датками

Спасибо за поздравления!
Мне кажется у вас точно зубы лезут!
Лен, ты ему десна чем нибудь мажешь?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ПРИНЦЕССУ НАСТЮШУ И СЛАДУСЬКУ АРТЕМКУ с датками!!!

Всем привет!!!

Мы вчера опять десантировались с кровати но я уловила и не сильно ударился - практически не ударился - вот блин рядом сидела - на секунду отвернулась - ужас!!! всплакнул от испуга сынок - я заорала и ринулась к нем - так все ок.... еще вчера вели беседы с мужем на счет второго ребенка я склоняюсь что после летнего отпуска начнем планировать, он говорит, что ждать давай весной ну в общем, дай-то Бог и может на следующий год у нас будет сестренка или братик у Ярика
Еще вчера заходила в магазин детской обуви - надо уже покупать сандалики, чтобы дома в них был, так была поражена - какая детская обувь дорогая, так он же и быстро из нее вырастет - в среднем сандалики 1000 руб стоят
Наш бандит

Спасибо, Оль!
Братик или сестренка это хорошо , я бы пошла за погодкой, да нельзя пока, после КС.

Ясик прелесть! Такой большой уже)))
Эльфийка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:18
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет! поздравляю Артёмочку и Настеньку с пол годиком! растите здоровенькими
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 11:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,Ярославчик такой хорошенький милые,добрые глазки

девочки,ничем дёсна не мажу,боюсь,читала в какой то темке,там у ребёнка анафилактический шок был от геля...
фоток с танцев нет,но у знакомой есть видео...
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Красотулю Настёну и Лапулю Артёма с датками.
Натали* вне форума  
Old 16.01.2011, 11:23
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

доброе утро,девочки.

мне рожать в сентябре,так что если хотите Ярику сестренку или братика-поторопитесь,или ты про 2012 год говорила?
kukis вне форума  
Old 16.01.2011, 11:27
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

violochka Оля замечательное решение по поводу второй ляльки. Мы хотим начать работать над этим в следующию зиму.
Натали* вне форума  
Old 16.01.2011, 11:28
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка как себя чувствуешь? Токсикоза нет?
Натали* вне форума  
Old 16.01.2011, 11:30
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Яночка как себя чувствуешь? Токсикоза нет?
спасибо,нормально.токсикоза нет,только вот лицо все обсыпанное и на запахи резко реагирую,а так нормально.30 иду к врачу
kukis вне форума  
Old 16.01.2011, 11:32
Крестина
Мама-чайник

ого Яна ты беременна??? а кто ещё у нас в пузяках беременный?
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 11:35
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ого Яна ты беременна??? а кто ещё у нас в пузяках беременный?
я вот тоже жду кто же ко мне присоединится,пока нет смельчаков
kukis вне форума  
Old 16.01.2011, 11:36
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я вот тоже жду кто же ко мне присоединится,пока нет смельчаков
я боюсь к тебе присоединиться.... буду ждать конца января чтоб точно узнать.. я бужу в ступоре тогда
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 11:38
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я боюсь к тебе присоединиться.... буду ждать конца января чтоб точно узнать.. я бужу в ступоре тогда
ну чего ты боишься?все будет так как ты захочешь,так что все будет хорошо
kukis вне форума  
Old 16.01.2011, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крестин,давненько тебя не было.Вероничка наверное совсем большущая стала...хотим посмотреть
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема