Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 19:46
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

я вот тоже сегодня в аптеке была,пока в очереди стояла все на тестики косилась, ну и лицо у меня наверное было в тот момент, но остановилась не купила, так легче удержаться и не использовать его раньше времени , а то когда он под рукой ходишь вокруг него как лев над жертвой!ррррр
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 14.01.2011, 19:48
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Пальмусик, так то у тебя уже ведь 2 дня задержка, если я не ошибаюсь?
А муж что твой как себя ведет?
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 14.01.2011, 19:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, тут о признаках тема, а не о тестах и поведении мужей
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2011, 19:56
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

простите занесло, мой косяк
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 14.01.2011, 20:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ну, ладно, замочу, а то лежит тут глаза мозолит Главное держать себя в руках
Давай!!!!!И не переживай только пожалуйста Сколько у тебя уже задержка?
Hygge вне форума  
Old 14.01.2011, 20:10
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

девочки, а если на тесе на О. была всего 1 день вторая полоска, то это что, берем-ть может быть?
nicol-20 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:51
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
я вот тоже сегодня в аптеке была,пока в очереди стояла все на тестики косилась, ну и лицо у меня наверное было в тот момент, но остановилась не купила, так легче удержаться и не использовать его раньше времени , а то когда он под рукой ходишь вокруг него как лев над жертвой!ррррр
А какой у тебя ДЦ?Когда предполагаемые меськи должны быть?
Пальмусик вне форума  
Old 14.01.2011, 21:54
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
Пальмусик, так то у тебя уже ведь 2 дня задержка, если я не ошибаюсь?
А муж что твой как себя ведет?
Ага 2 дня, у меня вроди регулярный цикл, бывает очень очень редко отклонение, самое большое было на 5 дней, думала, что Б, но нет((( А так бывало и на 2 и на 3 дня.
Пальмусик вне форума  
Old 15.01.2011, 10:18
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Ага 2 дня, у меня вроди регулярный цикл, бывает очень очень редко отклонение, самое большое было на 5 дней, думала, что Б, но нет((( А так бывало и на 2 и на 3 дня.
Удачи
shpakyla вне форума  
Old 15.01.2011, 10:37
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

одна / как всегда
Пальмусик вне форума  
Old 15.01.2011, 11:18
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
одна / как всегда
Сочувствую...
nicol-20 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:04
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
одна / как всегда
не раскисай только, все получиться неожиданно
shpakyla вне форума  
Old 15.01.2011, 14:11
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки, стараюсь думать только о хорошем.
Пальмусик вне форума  
Old 15.01.2011, 14:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, девчонки, стараюсь думать только о хорошем.
все будет хорошо!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:03
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!
Пальмусик вне форума  
Old 15.01.2011, 16:41
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Монстры пришли
Пальмусик вне форума  
Old 16.01.2011, 11:20
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Здравсвуйте девчата!!! примите меня в свою компанию? что-то совсем поговорить не с кем. Я тоже со своими предположениями: базальная т. скачет то 36.8, то 37.1, грудь тяжелая (но это может быть из-за того, что я только кормить бросила), болит поясница, тянет живот, а вчера в бок стреляло весь вечер. Я человек бывалый в эом вопросе, а тут растерялась совсем! что думать? и можно ли сейчас тест делать? Так цикл 26-28дн., а прошлый раз был 24 дня.
Mamayka вне форума  
Old 16.01.2011, 11:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Здравсвуйте девчата!!! примите меня в свою компанию? что-то совсем поговорить не с кем. Я тоже со своими предположениями: базальная т. скачет то 36.8, то 37.1, грудь тяжелая (но это может быть из-за того, что я только кормить бросила), болит поясница, тянет живот, а вчера в бок стреляло весь вечер. Я человек бывалый в эом вопросе, а тут растерялась совсем! что думать? и можно ли сейчас тест делать? Так цикл 26-28дн., а прошлый раз был 24 дня.
а сейчас какой день цикла?
Чихкошка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:38
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Сейчас 25 день
Mamayka вне форума  
Old 16.01.2011, 11:40
Mamayka
Мама-чайник

Сегодня вообще все тянет (и поясница и живот) сил нет. Самое смешное, что я в гипсе лежу уже 15 дней.
Mamayka вне форума  
Закрытая тема