![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки мои
![]() как же я ужасно сегодня спала... пипец просто ![]() ![]() Олечка, мне брусничный лист очень помог)). мне его прописала врач))). до этого я пила таблетки канефрон и не было никакого толка, не думаю, что таблетки могут быть полезней(((. если есть даже небольшие отеки, не нужно рисковать, а лучше попить его, чем дождаться сильных отеков ![]() ![]() Иришка, ну конечно поезжай лучше сегодня, раз такое дело))). зачем рисковать ))). и все будет хорошо))). ты не пропадай, пиши нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Я только проснулась. А заснуть смогла только в начале шестого... В общем, ТТТ, сейчас хоть давление более-менее приличное и голова не болит. Встала и пошла машинку стирать поставила, сейчас еще хлеб поставлю... Листья брусники - вообще суперская вещь. Я тут чего-то пару дней не пила, забывала заварить. А вчера вечером уже заварила и успела выпить раза 3. Отеков никаких, даже похудела на 1 кг с четверга)) Понаблюдаю за собой немного и если будет не очень, то поеду! Масечка нормально, шевелится хорошо, ТТТ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, привет, милая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас хочу пойти погулять, воздухом подышать... На улице мне легче) Еще в магазинчик за бандажом надо заехать! А листики (в пакетиках) я тоже завариваю как на пачке)) Мне они помогли и помогают лучше, чем бруснивер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне сегодня приснилась Лена Доминошка (а недавно я ей снилась))) Будто бы мы с ней встретились в РД в приемном отделении! Такие веселые были)) Что делали не помню, но только помню, что Лена сказала: "Ну вот, теперь у меня есть повод записать твой номер телефона!")))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем
![]() Полин, с неделькой тебя! ![]() Заварила себе листики бруснички, буду пить ![]() Ириш, а тебе когда на прием к врачу своему? Отчего давление так скачет? ![]() У меня у самой день на ночь сменился. Засыпаю тока под утром часам к 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Иринк, ну ты как???? Хоть по легче??? Прально, иди прогуляйся. Я вот ща мужа тоже потащу. Может в магазин зайдем куда-нить))) Я смотрю полуночников у нас тут куча))) Для меня ночь - это убийственно!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
Полиночка с неделькой!!!!!!!!!!!!!! ![]() А я сегодня так хорошо спала и встала с таким хорошим настроением и полна сил..........наконецто догладила все вещи и разложила ![]() А еще освободила комод для маськи..........девочки выкинула 2 больших пакета ненужных вещей........косметика, всякие коробочки........ужасть просто, а щас легла отдохнуть и с вами пообщаться ![]() Иришка рада что тебе лучше ![]() |
![]() |