Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 03:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А мы не спим( голова болит, давление лезет вверх((
Девчат, хочу утром уже поехать в рд, а то до понедельника я чокнусь.
Потом напишу, что и как у нас!
Привет Ириш, ты чего это с давлением мучаешься?
Конечно езжай!
Уж лучше под контролем врачей быть и самой спокойней будет.
Береги себя и масика
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.01.2011, 05:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девочки мои

как же я ужасно сегодня спала... пипец просто у меня почему-то ломит суставы шеи и плеч и дальше в руки отдает((. еле заснула, где-то часа в два ночи.. сейчас вот встала и хомячу уже бутик ))).

Олечка, мне брусничный лист очень помог)). мне его прописала врач))). до этого я пила таблетки канефрон и не было никакого толка, не думаю, что таблетки могут быть полезней(((. если есть даже небольшие отеки, не нужно рисковать, а лучше попить его, чем дождаться сильных отеков не бойся, он не навредит, а только поможет вам с масей))).

Иришка, ну конечно поезжай лучше сегодня, раз такое дело))). зачем рисковать ))). и все будет хорошо))). ты не пропадай, пиши нам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2011, 10:12
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!

Я только проснулась. А заснуть смогла только в начале шестого...
В общем, ТТТ, сейчас хоть давление более-менее приличное и голова не болит. Встала и пошла машинку стирать поставила, сейчас еще хлеб поставлю...

Листья брусники - вообще суперская вещь. Я тут чего-то пару дней не пила, забывала заварить. А вчера вечером уже заварила и успела выпить раза 3. Отеков никаких, даже похудела на 1 кг с четверга)) Понаблюдаю за собой немного и если будет не очень, то поеду!
Масечка нормально, шевелится хорошо, ТТТ)))
Ирик вне форума  
Old 16.01.2011, 10:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Как вы тут?
А листья брусники? вы в аптеке покупаете и как их правильно заваривать? Как я вас Понимаю они помогают при отеках?

Недельчата с недельками вас!!!
Маргошечка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Как вы тут?
А листья брусники? вы в аптеке покупаете и как их правильно заваривать? Как я вас Понимаю они помогают при отеках?

Недельчата с недельками вас!!!
приветик, Маргош да, они продаются в аптеке)). проще всего брать в пакетиках и заваривать так как написано на пачке)). я так и делала))). мне очень помогло))).

Иришка, привет, милая хорошо, что тебе лучше но ты не перенапрягайся и следи за собой, солнышко
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2011, 12:12
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Маргош да, они продаются в аптеке)). проще всего брать в пакетиках и заваривать так как написано на пачке)). я так и делала))). мне очень помогло))).

Иришка, привет, милая хорошо, что тебе лучше но ты не перенапрягайся и следи за собой, солнышко
Танюш, пасипки! Следю)))
Сейчас хочу пойти погулять, воздухом подышать... На улице мне легче) Еще в магазинчик за бандажом надо заехать!

А листики (в пакетиках) я тоже завариваю как на пачке)) Мне они помогли и помогают лучше, чем бруснивер.
Ирик вне форума  
Old 16.01.2011, 12:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилась Лена Доминошка (а недавно я ей снилась))) Будто бы мы с ней встретились в РД в приемном отделении! Такие веселые были)) Что делали не помню, но только помню, что Лена сказала: "Ну вот, теперь у меня есть повод записать твой номер телефона!")))
Ирик вне форума  
Old 16.01.2011, 13:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Ирик,ты как сейчас?
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

хех)вернее день,у меня утро еще
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки привет всем
Полин, с неделькой тебя!
Заварила себе листики бруснички, буду пить
Ириш, а тебе когда на прием к врачу своему? Отчего давление так скачет?
У меня у самой день на ночь сменился. Засыпаю тока под утром часам к 6
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.01.2011, 13:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Иринк, ну ты как???? Хоть по легче??? Прально, иди прогуляйся. Я вот ща мужа тоже потащу. Может в магазин зайдем куда-нить)))
Я смотрю полуночников у нас тут куча))) Для меня ночь - это убийственно!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 13:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки привет всем
Полин, с неделькой тебя!
приветик)
спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, с неделькой)
Мы побежали на прогулу, пока муж согласен. Вечерком зайду.
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 13:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы только в 13:00 проснулись, аж сама абалдела когда на часы посматрела

Иришка ты только не пренапрягайся чтоб давление не прыгало.

Полиш с неделькой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2011, 13:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Полиночка, с неделькой)
Мы побежали на прогулу, пока муж согласен. Вечерком зайду.
спасибо))
хорошо вам прогуляться)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы только в 13:00 проснулись, аж сама абалдела когда на часы посматрела

Иришка ты только не пренапрягайся чтоб давление не прыгало.

Полиш с неделькой!!!!
Привет)
мы тож сеня хорошо поспали
спасибо))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
Полиночка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня так хорошо спала и встала с таким хорошим настроением и полна сил..........наконецто догладила все вещи и разложила
А еще освободила комод для маськи..........девочки выкинула 2 больших пакета ненужных вещей........косметика, всякие коробочки........ужасть просто, а щас легла отдохнуть и с вами пообщаться
Иришка рада что тебе лучше
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 14:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Ленусь)Спасибо)
какая умничка!у меня вообще еще ниче не готово блин
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вот тоже надо у свекрови дома готовить всё для масика, а так лень и муж приболел(((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2011, 14:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нам вот тоже надо у свекрови дома готовить всё для масика, а так лень и муж приболел(((
Ксюня а почему у свекрови, а не у себя дома???
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема