Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 00:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! клево, во францию едете! завидываю немножко надолго?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 00:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Журка, не завидуй нам, это может быть единственное позитивное событие этой зимы! особенно если получится полететь втроем - с мужем и с мамой.
Будем там недельку...
Uhh вне форума  
Old 16.01.2011, 00:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

пусть будет первое и не последнее в этом году приятное событие
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 00:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это да! хотела французика-пузика привезти из поездки, но видимо не в этот раз!))) уже мужа дергаю - если поедем втроем то как же мы будем
как твои дела? смотрю покупки во всю - правильно! надо обустраивать все)))
Я кстати тоже сейчас хочу девочку именно потому что про девочек знаю все)))) а воспитание мальчиков - загадка!
Uhh вне форума  
Old 16.01.2011, 05:25
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Спите, девочки???? Тогда ТСССССССС!!!!!
А у нас уже почти обед, ушла готовить кушать, может даже сегодня и постряпаю чего-нибудь!
Как проснетесь - ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ната79 вне форума  
Old 16.01.2011, 08:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
теперь вот думаю, надо мне над пеленальным комодиком полочку отдельно заказать из такого же материала, или это уже будет лишнее? и что вообще возле пеленального комодика нужно и можно поставить из вещей для малыша? верхнюю шуфлядку я заказала разделить на две небольшие, для мелочей типа ножниц и расчесок и прочего. а вот над необходимостью полочки думаю.... как посоветуете?
можно я вставлю свое мнение?
если поверхность пелинания больная то по над стеночкой поместится в ряд все необходимое первой надобности! ты видела ж мой комод? у меня под сталешницей не ящик а полочка двумя отсеками, вт там у меня в одной подгузы и салфетки а во второй лекарства расчески ну и прочая мелачевка которая не каждый раз нужна! а на самом столике стоят палочки вата присыпка масло бутылочка с плантексом банка зеленки поставленная еще в баночку из под детского пюре что б не перелилась не дай бог и мои витамины что б я про них не забывала! если бы не было полочек под столом то мне было бы не удобно постоянно в ящик лазить и я юы полку захотела! а так удобно и в верхнем ящике сложены по отдельным стопкам пиленки теплые легкие марлевые подгуза распашенки ползунка и шапки с носочками
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 11:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро зайки!
Nadya I вне форума  
Old 16.01.2011, 11:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, любимки!!!
Вчера не смогла зайти на пузяку ...Муж почистил С диск и поудалял все пароли! Деятель Сегодня сам исправился, послал запрос на восстановление и сам открыл форум! Для меня это вообще сюрприз! Я имею ввиду такое его отношение
Какае темки у вас душещипательные..Столики..Полочки...Побыстрее бы и нас такие темы волновали
Я вчера пол-дня наводила дома порядок, стирала и готовила...В общем, сегодня даже в магазин не пойду! Отдыхаю....
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.01.2011, 12:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, любимки!!!
Вчера не смогла зайти на пузяку ...Муж почистил С диск и поудалял все пароли! Деятель Сегодня сам исправился, послал запрос на восстановление и сам открыл форум! Для меня это вообще сюрприз! Я имею ввиду такое его отношение
Какае темки у вас душещипательные..Столики..Полочки...Побыстрее бы и нас такие темы волновали
Я вчера пол-дня наводила дома порядок, стирала и готовила...В общем, сегодня даже в магазин не пойду! Отдыхаю....
умница какая я вот собираюсь в магазин прогуляться. в аптеку любимую свою, да продуктов немного сделаю мужу салат его любимый
Nadya I вне форума  
Old 16.01.2011, 12:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
умница какая я вот собираюсь в магазин прогуляться. в аптеку любимую свою, да продуктов немного сделаю мужу салат его любимый
Привет, а какой салатик? Меня муж выгоняет, позже вернусь
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.01.2011, 14:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!а я на прибиралась сижу отдыхаю, хотела вчера, не смогла т.к. гости пришли!
ночка вне форума  
Old 16.01.2011, 14:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

можно я вставлю свое мнение?
если поверхность пелинания больная то по над стеночкой поместится в ряд все необходимое первой надобности! ты видела ж мой комод? у меня под сталешницей не ящик а полочка двумя отсеками, вт там у меня в одной подгузы и салфетки а во второй лекарства расчески ну и прочая мелачевка которая не каждый раз нужна! а на самом столике стоят палочки вата присыпка масло бутылочка с плантексом банка зеленки поставленная еще в баночку из под детского пюре что б не перелилась не дай бог и мои витамины что б я про них не забывала! если бы не было полочек под столом то мне было бы не удобно постоянно в ящик лазить и я юы полку захотела! а так удобно и в верхнем ящике сложены по отдельным стопкам пиленки теплые легкие марлевые подгуза распашенки ползунка и шапки с носочками
очень нужно даже твое мнение! а покажи свой комодик?
я не очень поняла, у тебя все эти бутылочки стоят на самом пеленальном столике? у стеночки, да?
у меня тоже под пеленалкой два ящичка.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 14:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет, красавицы!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 14:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет, красавицы!
приветик!
ночка вне форума  
Old 16.01.2011, 14:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

щас Оль загружаю!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 14:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 14:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Для Каравашки:

Оляньк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 14:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля спасибо! чудесный стих! слезы сразу на глаза!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 14:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

У меня сначала тоже так стояло, только потом ребенок начинает переворачиваться и все хватать и со стола приходится ВСЕ убирать.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.01.2011, 15:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня сначала тоже так стояло, только потом ребенок начинает переворачиваться и все хватать и со стола приходится ВСЕ убирать.
ну я потом на полочку вниз скраю опущу! она уже и сейчас переворачивается и руками хватает все что попадет!
karavashka вне форума  
Закрытая тема