![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас по ходу дела аллергия на овсяную кашу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы считаете, хорошее покрывало на кровать тысячи за 2-3, это нормальный подарок свекрови на юбилей? Просто у нее все есть-и техника и хрусталь, а на что-то серьезное у нас денег нет, эти то занимать придется до зарплаты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Как делишки? Мы погуляли хорощо,сегодня отходняк!! ![]() Крестный Софийке такую куклу класную большую подарил,с зубами и ресницами всякие фразы произности. Я вчера брала на ручки маленькую Вероничку ей 1 мес. и мне не верилось что это и Софи недавно была такая малюсечка. Как у вас дела,что новенького? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нас от мандаринки высыпало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мандарины мы давно уже лопаем, мясо не даю пока, а клубнику не давала, но зато сама в 2 месяца по полведра у мамы съедала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() с подарочком Софийку! ![]() я тоже смотрю на Вовчика и не верю, что он в пузике помещался когда-то Цитата:
![]() Я сейчас старшую тАк отходила - выбесила меня до трясучки. Пришла с улицы и на ровном месте начала истерики закатывать. Говорю заходи, в комнате убери своей и приготовь все к школе. А она ногами топает, орет, короче вывела меня - взяла ремень, что делаю совсем в крайних случаях, и отходила. Заперла в комнате и наказала на неделю. Капец! Совсем от рук отбилась, никаких авторитетов в жизни. Эгоистка просто жуткая. Только и слышу Хочу! Дай! Не хочу! Не буду! Комнату убрать, в которой черта можно найти, это целая эпопея. Говоришь ей - у нее все мимо ушей. Пока уже не рявкнешь, даже и не смотрит в твою сторону. Ой, девочки, не знаю, что с ней творится. Еще и врет на каждом шагу. Тренировки начала прогуливать - узнала от учительницы. Разговариваю с ней - головой кивает, вроде понимает, а потом опять 25. Как о стену горох. Замучила совсем. У меня тут Вовчик еще вопит, думала, она помогать будет. В итоге одни проблемы. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |