![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулька-лапочка такой!!!
![]() У нас тоже пока только люлька стоит,но Егору в ней пока нормально.., в феврале может уже и блок поставлю..., а покупать коляску новую не хочу...., планирую к лету купить велосипед, и всё с осени с ним только за ручку гулять, а зимой санки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, нам люлька тоже уже впритык, как раз думаю ещё месяц и всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!
вот не было меня,так опять пока перечитаю вас... Матвея с 7 мес!!! Аня,Милана копия ты!!! Еленушка,с переездом!!! всех деток с дотижениями!!! а я вчера решила Одэю переселить в детскую,где спят старшие!!! а то уже не могла ничего делать в своей комнате,когда она спала! притом хочу упражнения делать,пресс качать,вот теперь комнату в порядок приведу! Одэя очень хорошо спала в детской! я деревянную кроватку продаю,а Одэя спит в кроватке путешественной! даже хорошо,хоть не ударяется о дерево,там только сеточка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили дно у кроватки опустить и привентить колесики.Так вот наш папулик разобрать-разобрал кроватку,а доделать не смог.И не успел.Вот уехал...
сейчас Марусю скоро привезут,чую дедушка будет доделывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где Маша старшая? Чет я прям волнуюсь. всегда тут она.. |
|
![]() |