![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! твои советы очень помогли
![]() какие вы хорошенькие ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() посидите, винца попьете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я бы с радостью спала, но Костя мне не дает. Начинает меня щипать, кусать, бадаться, целоваться.
Вообще не пойму, что с его сном. Перевели на одноразовый сон, все равно ночью спит плохо... Ээээх, не скоро я буду спать нормально... Навязчивая идея у меня прям со сном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сегодня уложили спать минут 10 назад. В надежде, что сильнее вымотается и спать крепче будет... Если наоборот от перевозбуждения буянить ночью не начнет. Прошлой ночью мы мыли посуду и жарили сухари на салат %)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно поняла. Это я девочкам сказала. Я её видела в беременной болталке августа 2011.
Танюшка, а дай мне аську свою. пришли в личку. Девы, кого я ещё аси не знаю и скайпа, скиньте мне плиз в личку, а то частенько сайт не пашет, хоть поболтаем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня идилия. Доча спит, секас был, теперь сидим каждый за своим компом отдыхаем, вот это я понимаю воскресный вечер ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер всем! Девочки, спасибо за поддержку, температурки у нас больше нет, была утром 37,2 - но это уже мелочи. Сашка только капризулит сильно и психует постоянно... Милан, давайте там с Мишуткой вылечивайтесь! Может потом стоит попить что-нибудь для укрепления иммунитета? Ален, с хорошими посиделками вас! Мужички ваши молодцы, дали вам отдохнуть))) У нас всегда все с точностью до наоборот ![]() А у меня племяшка, ему 2, 5 годика - такой бандит растет, постоянно Сашку моего обижает, все отбирает, толкается, причем не важно где он находится, у себя дома или в гостях, вообще без стеснения мальчик... И шума от него столько... как в гостях побудет - так голова потом пол дня болит... Наташка, с горшком вас! Начало положено, главное что Гоша понял как этой штукой пользоваться))) Инночка, с безболезненным отлучением вас!!! ![]() ![]() Женя, и мы сегодня весь день не спали... мож магнитные бури сегодня? Хотя у нас всегда после болезни нарушения сна... Зато в 8 вечера Сашка вырубился ![]() Катюш, это наверно у деток сейчас период такой, мой тоже такой псих стал, все швыряет, если что не так как он хочет - сразу истерика, иногда и на пол падает. Будем надеяться что перерастут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, у меня племянник так себя дубасил до 2-х лет примерно, а начал как раз в этом возрасте. А перестал когда нормально разговаривать стал и смог объяснить что ему нужно. Сеструха переживала, но врачи говорили, что перерастет. Сейчас ему(племяннику) рассказываешь об этом, так смеяться начинает и говорит, что был маленький и глупый
![]() А Костян переползает ко мне, т.к. у нас кровати пока так стоят, по другому не поставишь. Я вот думаю перегородку чтоли какую поставить. Хороший у вас вечер. А у меня муж болеет, а у меня месячные ![]() Наташ, приходите в норму. ![]() ![]() ![]() ![]() Костя прошлой ночи свалился с кровати во сне. Мы же уснули вместе, я вме ждала когда он заснет, что бы в кровать потом перенести и опять уснула раньше Кости. Вот он ночью ворочался и шлепнулся. Грохот такой был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я тоже думаю что перерастет, у меня старший племянник где-то до 3-х лет бился головой об стенку и о пол, (он кстати говорить как раз в 3 и начал) а потом все прошло, сейчас хороший мальчик
![]() |
![]() |