Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 17:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, денежки на подарок не отправили ещё всего 6 человек. Вчера ещё получила от Иришки из августят и от Инночки, сегодня от Таты.
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 17:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, вернулись из Ашана, накупили всего, но наконец я научила себя останавливать и накупили то что было нужно))))) Мужу и сыну вкусняшку готовлю, деть отказался спать, ходит ноет терь, а укладывать поздно уже иначе уснёт невесть во скок, вчера в пол двенадцатого ни в одном глазу. Купили с мужем вина себе клубничного и вишнёвого. Макса уложим и будем гурманить))))
Жанин вне форума  
Old 16.01.2011, 17:45
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, фотка суперская, а у подружки какой срок? Наташ с горшочком вас, как я об этом мечтаю
Жанин вне форума  
Old 16.01.2011, 18:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, вернулись из Ашана, накупили всего, но наконец я научила себя останавливать и накупили то что было нужно))))) Мужу и сыну вкусняшку готовлю, деть отказался спать, ходит ноет терь, а укладывать поздно уже иначе уснёт невесть во скок, вчера в пол двенадцатого ни в одном глазу. Купили с мужем вина себе клубничного и вишнёвого. Макса уложим и будем гурманить))))
Во во у нас чето последнее время тоже сбои в режиме, вчера в пол двенацатого уснул
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.01.2011, 18:12
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, с окончанием ГВ вас!!
спасибо! твои советы очень помогли
какие вы хорошенькие все таки Б женщина светится изнутри!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, прерванный всмысле всегда, и не на какие контрацептивы он согласится, потому что знает что я хочу ребёнка и могу сделать все что ты перечислила. Это можно ему просто начать утверждать что я категорически не хочу ребёнка.
С безболезненным вас сворачиванием ГВ!
дааа на каждого хитромудрого найдется еще более хитрый и более мудрый
спасибо
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
. Вчера ещё получила от Иришки из августят и от Инночки, сегодня от Таты.
ОО я забыла написать, что отправила
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, вернулись из Ашана, накупили всего, но наконец я научила себя останавливать и накупили то что было нужно))))) Макса уложим и будем гурманить))))
хорошее качество - вовремя в магазине руку остановить
посидите, винца попьете красота
Инночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем спасибо за комплименты! У подружки на 1,5 мес больше.

Жень, завидую! И мне охота погурманить! А режим и у нас сбоит последнюю неделю
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2011, 19:15
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Милана а я правильно поняла, baby-Jeine за вторым собралась?
Инночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Откуда такие новости??
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2011, 19:37
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

да я смотрю, она в августяшках 11 бывает... а линеечки нет.. а у Миланы вот только спрашивали про июньских девочек, она ничего не сказала про Машу..
Инночка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женя которая секровь будущая выйди в аську я тя там очень ждуууу
tata_solnce вне форума  
Old 16.01.2011, 20:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я бы с радостью спала, но Костя мне не дает. Начинает меня щипать, кусать, бадаться, целоваться.
Вообще не пойму, что с его сном. Перевели на одноразовый сон, все равно ночью спит плохо... Ээээх, не скоро я буду спать нормально... Навязчивая идея у меня прям со сном.
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2011, 20:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, а когда нормально всё, во сколько вы встаёте, ложитесь и сколько спите днём?
Жанин вне форума  
Old 16.01.2011, 21:26
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормально это спать в 21.30. Подъем в 7-8 уютра и днем часа 2-3 сна за один раз. Раньше было примерно тоже самое, только днем спал часа 3-4 в два захода.
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2011, 21:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас когда нормально тоже такой режим.
Жанин вне форума  
Old 16.01.2011, 22:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот сегодня уложили спать минут 10 назад. В надежде, что сильнее вымотается и спать крепче будет... Если наоборот от перевозбуждения буянить ночью не начнет. Прошлой ночью мы мыли посуду и жарили сухари на салат %)
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2011, 22:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2011, 22:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Правильно поняла. Это я девочкам сказала. Я её видела в беременной болталке августа 2011.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Женя которая секровь будущая выйди в аську я тя там очень ждуууу
Танюшка, а дай мне аську свою. пришли в личку. Девы, кого я ещё аси не знаю и скайпа, скиньте мне плиз в личку, а то частенько сайт не пашет, хоть поболтаем.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, я бы с радостью спала, но Костя мне не дает. Начинает меня щипать, кусать, бадаться, целоваться.
Вообще не пойму, что с его сном. Перевели на одноразовый сон, все равно ночью спит плохо... Ээээх, не скоро я буду спать нормально... Навязчивая идея у меня прям со сном.
Ну это потому что спит рядом, моя не сможет меня теребить если проснётся, валяется себе в кровати и песни поёт, а я подушками закроюсь и сплю себе. Вот Костян мамку замучал совсем, поскорей бы у вас всё наладилось.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.
Катюш, у меня подружка пошла с сыном маленьким совсем к врачу, психиатру или там какому-то невропатологу. И им поставили диагноз что её мальчик склонен к причинению себе боли, ну как-то они этот диагноз назвали, но суть в этом. Типа он себя спецом щипает и бьёт, типа ему приятно это , она ваще в шоке.

А у нас сегодня идилия. Доча спит, секас был, теперь сидим каждый за своим компом отдыхаем, вот это я понимаю воскресный вечер
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 22:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер всем!

Девочки, спасибо за поддержку, температурки у нас больше нет, была утром 37,2 - но это уже мелочи. Сашка только капризулит сильно и психует постоянно...

Милан, давайте там с Мишуткой вылечивайтесь! Может потом стоит попить что-нибудь для укрепления иммунитета?

Ален, с хорошими посиделками вас! Мужички ваши молодцы, дали вам отдохнуть))) У нас всегда все с точностью до наоборот Настасья твоя хулиганка, но это с одной стороны хорошо - зато её не обижают)
А у меня племяшка, ему 2, 5 годика - такой бандит растет, постоянно Сашку моего обижает, все отбирает, толкается, причем не важно где он находится, у себя дома или в гостях, вообще без стеснения мальчик... И шума от него столько... как в гостях побудет - так голова потом пол дня болит...

Наташка, с горшком вас! Начало положено, главное что Гоша понял как этой штукой пользоваться)))

Инночка, с безболезненным отлучением вас!!! Везет же, муж помогает, я своему сказала что когда буду отучать - чтобы он спать Сашу ложил, так тот только рассмеялся Но нам пока это не грозит, буду кормить пока зубы все не вылезут...

Женя, и мы сегодня весь день не спали... мож магнитные бури сегодня? Хотя у нас всегда после болезни нарушения сна... Зато в 8 вечера Сашка вырубился

Катюш, это наверно у деток сейчас период такой, мой тоже такой псих стал, все швыряет, если что не так как он хочет - сразу истерика, иногда и на пол падает. Будем надеяться что перерастут
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2011, 23:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, у меня племянник так себя дубасил до 2-х лет примерно, а начал как раз в этом возрасте. А перестал когда нормально разговаривать стал и смог объяснить что ему нужно. Сеструха переживала, но врачи говорили, что перерастет. Сейчас ему(племяннику) рассказываешь об этом, так смеяться начинает и говорит, что был маленький и глупый Ему сейчас 6 лет.
А Костян переползает ко мне, т.к. у нас кровати пока так стоят, по другому не поставишь. Я вот думаю перегородку чтоли какую поставить.
Хороший у вас вечер. А у меня муж болеет, а у меня месячные так что секас переносится.
Наташ, приходите в норму. у меня муж тоже сначала нп хотел Костю укладывать и спать с ним, но после парочки моих истерик научился Теперь гордится этим Тока кормить не всегда получается

Костя прошлой ночи свалился с кровати во сне. Мы же уснули вместе, я вме ждала когда он заснет, что бы в кровать потом перенести и опять уснула раньше Кости. Вот он ночью ворочался и шлепнулся. Грохот такой был Я его подняла, быстро успокоился и уснул. Сегодня мужу рассказала, так он столько смеялся, типа упал мешок Костей. Костя слушал слушал его, потом поругался на него и тоже смеятся начал. понимает же все
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2011, 23:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Кать, я тоже думаю что перерастет, у меня старший племянник где-то до 3-х лет бился головой об стенку и о пол, (он кстати говорить как раз в 3 и начал) а потом все прошло, сейчас хороший мальчик
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема