![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, я представляю как сложно с погодками было! умница Сэлестина, что помогать тебе стала! и что братика учит, скоро и Одэю будет учить! и вообще помнишница какая замечательная!!!
Вся я догнала как Миланочка стоит... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и мне попробовать стул поставить?! Просто я побаиваюсь, она такая вертлявая, может резко дернуться вперед и удариться. У нас так с игрушками. Подползет к ним, а потом может резко на них плюхнуться, и в слезы. А Миша встает за стул, а потом как он спускается сам или на попу плюхается?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж спит с сыном,а ты с дочкой? я бы так не могла! я вчера переселила Одэю к старшим в комнату,всё супер прошло!!! спит как и раньше!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, стоит Миша долго -а потом когда устает, он хныкать начинает - знак, что если его не взять или не спустить на пол, он грохнется))) т.е. плавно сам опуститься он не умеет.
Вероник, я показывала, толку ноль - в кроватке мы его ставим и он там ходит, приседает, но сам вставать там не умеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |