![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
>> ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
>> Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. >> МУЖСКАЯ ДРУЖБА: >> Муж не пришeл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. >> Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, еш 5 сказали, что он до сих пор у них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вообще грудь маленькая а тут.. короч один лифчик летний кружевной просто седня посмотрела уже не подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормулик))))) мне твои пирожки снились))))) отдыхаю седня.. воть вчера убиралась седня отдыхаю.. мужа дома нет
![]() думаю опять вязать начать но только не седня.. седня поваляться в сласть хочу))))) ![]() а ты как лапуль... а ты какие пирожки делаешь в духовке или на сковороде? |
![]() |