Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 18:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а нам сегодня ходунки привезли)
Н@стёночка вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саш а ты не торопи просто помогай
и правда попробуй купить теплый коврик и пустить ее на пол...
моя долго на полу небыла холодно было,потом я ее положила а она унас и поползла да так шустро
блин...мож щас с Димкой съездить...?
Европа вне форума  
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ну как успехи?
Европа вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это конечно нормально но если мужчину не хвалить то он делать ничего не будет скажет раз не замечает что я буду стараться? понятно что он должен все делать но они устроены так что сами ничего не будут если есть другие кто за них сделает
мармышка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки.,вы меня простите,но я НЕ ПОНИМАЮ!!! в в чем женя умничка....молодец.ох.ах и т.п.
помоему это апсалютно нормально.совершенно нормально. это одна семья. я просто в шоке от того насколько люди ......немогу подобрать культурного выражения..........стали эгоистами.нармальное,совершенно нормальное поведение воспрегнимается как сверх нечто!!!!
у мня подруго сейчас проходит курс химии после операции.так длизким хоть медаль за отвагу давай.они сочок трутей,ох.они ей убирать недают.ах как им бедненьким тяжело-просто раньше она сама все тянула и этогно никто не замечал....
....я совершенно не хочу женю обидеть ,просто мне кажется что похвальба "какой ты молодец что ухаживаеш за СВОИМ сыном и СВОЕЙ СУПРУГОЙ " ЕГО УНИЖАЮТ....

...это лично мое мнение.я совершенно нехочу никого обидеть.я просто смлтрю на жизнь вокруг и ужасаюсь.как обыкновенные .элементарные человеческии поступки уже воспренимаются ак нечто невероятное....
Согласна...уже писала об этом ранее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.01.2011, 19:01
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.,вы меня простите,но я НЕ ПОНИМАЮ!!! в в чем женя умничка....молодец.ох.ах и т.п.
помоему это апсалютно нормально.совершенно нормально. это одна семья. я просто в шоке от того насколько люди ......немогу подобрать культурного выражения..........стали эгоистами.нармальное,совершенно нормальное поведение воспрегнимается как сверх нечто!!!!
у мня подруго сейчас проходит курс химии после операции.так длизким хоть медаль за отвагу давай.они сочок трутей,ох.они ей убирать недают.ах как им бедненьким тяжело-просто раньше она сама все тянула и этогно никто не замечал....
....я совершенно не хочу женю обидеть ,просто мне кажется что похвальба "какой ты молодец что ухаживаеш за СВОИМ сыном и СВОЕЙ СУПРУГОЙ " ЕГО УНИЖАЮТ....

...это лично мое мнение.я совершенно нехочу никого обидеть.я просто смлтрю на жизнь вокруг и ужасаюсь.как обыкновенные .элементарные человеческии поступки уже воспренимаются ак нечто невероятное....
Наверно, ты права, но мужчины любят хвалу, и их надо хвалить, так даже психологи говорят. Я на мужа в этом плане не могу пожаловаться - он всегда помогает с детьми. Я могу уехать на целый день в Москву, а все хозяйство повесить на него. Знаю, что справится. Считаю это нормой, но все равно хвалю и говорю, что он - лучший у меня. Другое дело, что у нас в личном плане не ладится. Но отец он хороший.
kitty1980 вне форума  
Old 16.01.2011, 19:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
помоему это апсалютно нормально.совершенно нормально. это одна семья.

многие мужчины на это неспособны к сожалению а Женю мы поддерживаем
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы когда делали первый массаж в 4 мес.мне еще тогда массажист говорил в 5 мес.вылаживать на пол они тогда быстрее начинают ползать и быстрее развиваются.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.01.2011, 19:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну как успехи?
Да чет не понял еще) все равно на ручки просится..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Наверно, ты права, но мужчины любят хвалу, и их надо хвалить, так даже психологи говорят. Я на мужа в этом плане не могу пожаловаться - он всегда помогает с детьми. Я могу уехать на целый день в Москву, а все хозяйство повесить на него. Знаю, что справится. Считаю это нормой, но все равно хвалю и говорю, что он - лучший у меня. Другое дело, что у нас в личном плане не ладится. Но отец он хороший.
я тоже думаю что хвалить надо, да и не только мужчин и деток тоже, я сама люблю когда меня хвалят))))) я прям еще больше стараюсь после того когда меня похвалят))
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну и как?
нам они уже не интресны..нам бы поползать ящички пооткрывать,самой повставать
Цитата:
блин...мож щас с Димкой съездить...?
съездите
может ЛерУ жаждит чбы ее на пол наконецтаки положили....
неуспеешь глазом моргнуть а она уже ползает
fodinka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:09
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Согласна...уже писала об этом ранее
китти...
спасибо девочки...а то я думала меня сейчас загрызут....

если кого и поддерживать так это того кто болеет..
я за любу попросила молится знакомых.а реально чем ее можно поддержать так давайте каждая в сваем городе или раене закажем о нй сорокоуст.я поняла что она православная....соборная молитва очень сиьная...
карамелькина вне форума  
Old 16.01.2011, 19:10
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

я согласна
мы скоро поедем в церковь,Анютку причищать..
закажу Любочке сорокоуст
fodinka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириш вас вроде высыпало на кукурузку, как вы там? алергия прошла? не давали больше кукур кашу?
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
китти...
спасибо девочки...а то я думала меня сейчас загрызут....

если кого и поддерживать так это того кто болеет..
я за любу попросила молится знакомых.а реально чем ее можно поддержать так давайте каждая в сваем городе или раене закажем о нй сорокоуст.я поняла что она православная....соборная молитва очень сиьная...
Я никак до церкви не дойду все собираюсь( 5 остановок на метро... долго больно...
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а как маленьких деток причащают? Им тоже дают булочку с вином?
Европа вне форума  
Old 16.01.2011, 19:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки мы же тут когда начали ползать,Анютка у меня подползла к шкафу и начала ручки от шкафа теребить....потом резко упала и ТАК плаать это пипец посмотрела вроде все хорошо нигде ни следа....наслд день пошли гулять а нас нащеке сяк...все пердумал а потом пняла что риложилась она у меня об ручки хорошо!!!
муж на меня орал..мол не уследила за дитем так обидно стала я же рядом сидела а это за секунды все произошло....потом понял что не прав попоросил прощения
fodinka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а как маленьких деток причащают? Им тоже дают булочку с вином?
Петеньке с ложечки пить давали, спал после этого крепко)))
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:15
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Ириш вас вроде высыпало на кукурузку, как вы там? алергия прошла? не давали больше кукур кашу?
ой проходит с трудом...едим только молоко и картошку.сегодня добавили не жаренную гречку(супчик)мне лекцию здесь прочитали ....ушли какать
карамелькина вне форума  
Old 16.01.2011, 19:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин...чёб такого эдакого купить Леру в магазе помимо коврика.... (игрушки там за наличку) и не крупногабаритного (не ходунки и всякое такое...) подгузы есть...может чего из косметики...иль чАво другоВА ....?
Европа вне форума  
Закрытая тема