![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и как?
нам они уже не интресны..нам бы поползать ящички пооткрывать,самой повставать съездите может ЛерУ жаждит чбы ее на пол наконецтаки положили.... неуспеешь глазом моргнуть а она уже ползает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
китти...
спасибо девочки...а то я думала меня сейчас загрызут.... если кого и поддерживать так это того кто болеет.. я за любу попросила молится знакомых.а реально чем ее можно поддержать так давайте каждая в сваем городе или раене закажем о нй сорокоуст.я поняла что она православная....соборная молитва очень сиьная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мы же тут когда начали ползать,Анютка у меня подползла к шкафу и начала ручки от шкафа теребить....потом резко упала и ТАК плаать это пипец посмотрела вроде все хорошо нигде ни следа....наслд день пошли гулять а нас нащеке сяк...все пердумал а потом пняла что риложилась она у меня об ручки хорошо!!!
муж на меня орал..мол не уследила за дитем так обидно стала я же рядом сидела а это за секунды все произошло....потом понял что не прав попоросил прощения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...чёб такого эдакого купить Леру в магазе помимо коврика.... (игрушки там за наличку) и не крупногабаритного (не ходунки и всякое такое...) подгузы есть...может чего из косметики...иль чАво другоВА ....?
|
![]() |