![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 3 недели тоже мазня началась, как раз перед Новым годом... через несколько дней, после того, как тест показал положительный результат! Меня врач сразу в стационар определила! Правда там ни чего особого и не делали! Кололи папаверин и свечи давали! И всё! Врач сказал, что срок маленький, и надо просто лежать... если суждено, закрепиться и всё будет ок, а если нет... то почистят! Слава Богу, всё обошлось, неделя мазни... но потом всё прекратилось и меня выписали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Masherochka, ой как я вас понимаю! Сама одна с дочкой целыми днями, а она то и дело на руки лезет, да и в кроватку её я кладу! А она у меня 16кг весит! Вот и натягалась... Сейчас стараюсь поменьше активничать (малыш важнее) по дому хлопоты на мужа стараюсь перевести! Хотя, лежать всё равно не получается!
Если вы кровь на ХГЧ сдадите и так будет понятно, что с беременностью! Да и тесты повторно можно сделать! А от УЗИ может быть вам лучше отказаться! Я пока в больнице лежала, врачи там даже плановое УЗИ не делали, если хоть небольшая мазня была... говорили, что это опасно, может выкидыш спровоцировать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЯ тоже бывает продолговатой формы....Да и к тому же даже в отсутствии Б к концу цикла встречаются всякие "объекты " там.Мне вообще в по за том цикле к концу увидели похожее на полип..Но сказали придти после М,сказали что обычно перед М эндометрий пышный и могут показаться всякие рисунки....Пришла после М и все чисто,ничего не подтвердилось.Тебе желаю чтоб это было ПЯ,без патологий.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*ZVёZdOЧКА*, спасибо за поддержку, она мне щас ооочень нужна. Давно не чувствовала себя такой беспомощной. Г еще говорила, что может дождемся монстров. А я их совсем не жду, надеюсь все обойдется. Просто вопрос, почему она мне ничего не назначила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А не назначила, может быть, потому, что не верит в вашу беременность и ждет М. А вообще, вы для неё "одна из..." и только ваша беременность для вас "одна такая важная"... Мне же врач тоже констатировала "Беременности нет", буквально за неделю до того, как я пошла на УЗИ! Я ей и тесты приносила и кровь на ХГЧ, но пока она на УЗИ меня не послала, так и не поверила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
КлЯкСа, а что интуиция? Молчит???
Тесты то не всегда сразу показывают! У меня вот, только на третей недели задержки полосить слегка стал! )))Я уже писала об этом выше! Но я внутренне была уверенна, что беременна, не смотря на то, что даже врач УЗИ сказала, что беременности нет! ))) Интуиция - сильная штука! |
![]() |