Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 14:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я и молокоотсосом ручным по часу цежу и руками! бестолку и массирую как вы говорите, сейчас позвонила самой лучшей тетеньке у нас в городе она сцеживает, рассказала все, она грит надо обязательно узи сделать, так как малоли что там. пока лед прикладывать! в общем завтра в 11:30 на узи, дала тел тетеньки которая кормящих без очереди принимает! а потом ей позвонить и решим что делать!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 14:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.
А мы, кажется, уже ручными стали. После того как поест-засыпает. Только в кроватку кладу - пару минут и всё. Просыпаемся, подплакиваем, пустышку не хотим. На ручки взяли - заулыбались, успокоились. Опять заснули. Толкьо в кроватку..... И так по три-четыре подхода. И зевает на ручках и засыпает, что ни на что не реагирует, а в кроватке бодрячком.
я вообще не переживаю, что ручной станет, до 3 месяцев им особенна нужно мамино тепло - это же так называемый "четверный триместр"
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки с опозданием но все же С датками вас!!!!!!

Все забывала спросить, вот говорят и пишут что каждый раз надо давать разную грудь, то одну то другую, а если у меня Илюха каждые пол часа есть просит??? каждый раз менять???? так он и будет только водичку есть...
я иногда подряд даю, и вообще, даю ту, которая плотнее. А если беспокойная, то только правую, а то левая ручьями течет, надо успевать глотать, если она беспокойная, то перепсихуется и вообще спать не будет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.01.2011, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сама сцеживаю. выходит вся грудь кроме этого!
а массажируешь, когда сцеживаешь? я когда у меня комок был при сцеживаниипальцем в от комка по направлении к соску массажировала, помогало немного
Old 16.01.2011, 15:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Деврчки всем приветик!
Заскакиваю сюда набегами просто, у моего то понос, то тужится не может выдавить, уже густое.

Детки...не одно так другое. Как мы ждали встречи с этими телепузами, и вот оно счастье, все замученные перепуганные, озабоченныеТочно начнешь беременным завидовать.

Ничего, прорвемся, еще несколько месяцев и будет легче, подрастут телепузы, лактация установится и пр.
Это уж точно, Свет, ждали ждали дождались...ничего все переживем, и все наладится главное время!

Цитата:
я и молокоотсосом ручным по часу цежу и руками! бестолку и массирую как вы говорите, сейчас позвонила самой лучшей тетеньке у нас в городе она сцеживает, рассказала все, она грит надо обязательно узи сделать, так как малоли что там. пока лед прикладывать! в общем завтра в 11:30 на узи, дала тел тетеньки которая кормящих без очереди принимает! а потом ей позвонить и решим что делать!
Наташ, удачного похода тебе завтра.
Kralya вне форума  
Old 16.01.2011, 15:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а массажируешь, когда сцеживаешь? я когда у меня комок был при сцеживаниипальцем в от комка по направлении к соску массажировала, помогало немного
массирую! там не просто комок! там уплотнение на всю практически внутреннюю сторону груди!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 15:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
я вообще не переживаю, что ручной станет, до 3 месяцев им особенна нужно мамино тепло - это же так называемый "четверный триместр"

я иногда подряд даю, и вообще, даю ту, которая плотнее. А если беспокойная, то только правую, а то левая ручьями течет, надо успевать глотать, если она беспокойная, то перепсихуется и вообще спать не будет
Юль, сегодня как раз читала про прикладывание к груди, есть поза в которой советуют кормить если много молока.
Полулежа а ребенок выше немного груди, а не ниже. так он не будет захлебываться. Не пробовала так кормить?
Kralya вне форума  
Old 16.01.2011, 15:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

СПасибо Валь!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати когда комки, советуют ребетенка так прикладывать к этой груди чтобы подбородок смотрел в ту сторону где комок...они нижней же челюстью работают, и выходит все лучше.
У меня было снаружи так я Ильюху из-под мышки кормила пару раз.
Kralya вне форума  
Old 16.01.2011, 15:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А ты попробуй его положить на сложенную пеленку потом на ручки возьми и когда уснет с пеленкой вместе и положи ему так теплее будет может и лучше уснет в кроватке...мне так помогает.
Так, собственно, и делаем. Всё ранво просыпается.

Цитата:
Вот у меня и делема. Вроде как рано привыкать и мамку этим шантажировать. А с другой стороны, всё же уже закладывается.
Юличка, ты меня чуть успокоила.
СаранчА вне форума  
Old 16.01.2011, 18:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Деврчки всем приветик!
Заскакиваю сюда набегами просто, у моего то понос, то тужится не может выдавить, уже густое.

Детки...не одно так другое. Как мы ждали встречи с этими телепузами, и вот оно счастье, все замученные перепуганные, озабоченныеТочно начнешь беременным завидовать.

Ничего, прорвемся, еще несколько месяцев и будет легче, подрастут телепузы, лактация установится и пр.
малышик пусть скорее все пройдет!
Да,перерастем и будет легче так хочется чтобы наши животики не болели!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброй ночи !
Тоня и Мила- с месяцем вас !
Саранча- они сейчас больше всего любят на ручках кататься ) наш такой же.и причем не просто сеть в кресло с ним на руках.. надо ходить )
спасибки!!
romawka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Удачи на узи тебе!!!
Все будет хорошо!!!
У меня комок в левой груди долго был,как ни разминала, как ни сцеживала ничего не помогало, были аж синяки около сосков и от молокоотсоса и от рук.. а потом сама собой както прошло слава Богу,все мягкое теперь!
romawka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы опять ночью куролесили
сейчас уже 2 часа спим. эээхххх...
Old 16.01.2011, 18:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
У нас все так же. Уже какой день к вечеру начинает капризулить..и не пойму чего такое с ней,вот ждем среды..пойдем в поликлинику..надеюсь нам дали нашего педиатра! Щечки слава Богу прошли!! Теперь знаю,что с ними было))выявила на пастилу "Ударница". вот ск.дней ее не ем и нормально всё. А корочку нам сказали мазать Бепантеном..тт..мягче стало))
romawka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Юль как я тебя понимаю!!!
мы сег.спали слава Богу!!!
romawka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, у нас тоже этой ночью куролесил мамку довел до нервного срыва, сейчас вон дрыхнет, выспится, ночью опять гулять с ним будем)
Ilanka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сегодня спали с 12 до 2-30 потом не спали до 5. Поспали до 5-30 потом поели на мне и я уснула через час проснулась положила в кроватку опять пол часа и по новой. В 8 встал и до 12.
Kralya вне форума  
Old 16.01.2011, 19:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин Ильюшка наш сейчас выдал: спал на диване с мамой в комнате. Я тут сижу. Закапризничал, мама его принесла, ну он рот открывает мол корми меня. Я устроилась сиську ему дала, он ее выплюнул и все. У меня уже рекой все течет только рот открывай, а он дрыхнет и рот на замок. Губы поджал и ни в какую....вот поросенок. Сижу вся мокрая)))))
Kralya вне форума  
Old 16.01.2011, 19:43
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, вы уже коляску продаёте? Бытсренько!
Мы тоже в среду в поликлинничку.
Девочки, а вы все на грудном вскармливании?
Наеврное мы одни на искуственном корме. Сиси у мамы не выросли, что б хватало.
СаранчА вне форума  
Old 16.01.2011, 20:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Тонь, вы уже коляску продаёте? Бытсренько!
Мы тоже в среду в поликлинничку.
Девочки, а вы все на грудном вскармливании?
Наеврное мы одни на искуственном корме. Сиси у мамы не выросли, что б хватало.
У меня сиси тоже не выросли, но вроде пока справляемся чисто грудным вскармливанием, но иногда прям и не хватает когда до бесконечности сиську просит уже и изо рта у него выливается а он все просит, а если каждые 3 часа просит то успеваю восполняться...
Мы сегодня пол второго уснули и до 12 спали, только покушать каждые 3 часа вставал, стабильно 3 часа и сразу ор поднимается....Девочки я иногда так крепко засыпаю что и не слышу как он плачет, или как будто во сне слышу что плачет а проснуться не могу......, сегодня просыпаюсь а муж уже ему подгузник меняет, а я как сурок сплю и ничерта не слышу....
Марина5 вне форума  
Old 16.01.2011, 20:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня сиси тоже не выросли, но вроде пока справляемся чисто грудным вскармливанием, но иногда прям и не хватает когда до бесконечности сиську просит уже и изо рта у него выливается а он все просит, а если каждые 3 часа просит то успеваю восполняться...
Мы сегодня пол второго уснули и до 12 спали, только покушать каждые 3 часа вставал, стабильно 3 часа и сразу ор поднимается....Девочки я иногда так крепко засыпаю что и не слышу как он плачет, или как будто во сне слышу что плачет а проснуться не могу......, сегодня просыпаюсь а муж уже ему подгузник меняет, а я как сурок сплю и ничерта не слышу....
ого вот это режим у вас) и папа молодец, у нас папа только соску подает( но ее мы не признаем) и на другой бочек переворачивается.
Kralya вне форума  
Закрытая тема