![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полулежа а ребенок выше немного груди, а не ниже. так он не будет захлебываться. Не пробовала так кормить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати когда комки, советуют ребетенка так прикладывать к этой груди чтобы подбородок смотрел в ту сторону где комок...они нижней же челюстью работают, и выходит все лучше.
У меня было снаружи так я Ильюху из-под мышки кормила пару раз. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юличка, ты меня чуть успокоила. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,перерастем и будет легче ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!! У меня комок в левой груди долго был,как ни разминала, как ни сцеживала ничего не помогало, были аж синяки около сосков и от молокоотсоса и от рук.. а потом сама собой както прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!!!
У нас все так же. Уже какой день к вечеру начинает капризулить..и не пойму чего такое с ней,вот ждем среды..пойдем в поликлинику..надеюсь нам дали нашего педиатра! Щечки слава Богу прошли!! Теперь знаю,что с ними было))выявила на пастилу "Ударница". вот ск.дней ее не ем и нормально всё. А корочку нам сказали мазать Бепантеном..тт..мягче стало)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы сегодня спали с 12 до 2-30 потом не спали до 5. Поспали до 5-30 потом поели на мне и я уснула через час проснулась положила в кроватку опять пол часа и по новой. В 8 встал и до 12.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин Ильюшка наш сейчас выдал: спал на диване с мамой в комнате. Я тут сижу. Закапризничал, мама его принесла, ну он рот открывает мол корми меня. Я устроилась сиську ему дала, он ее выплюнул и все. У меня уже рекой все течет только рот открывай, а он дрыхнет и рот на замок. Губы поджал и ни в какую....вот поросенок. Сижу вся мокрая)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, вы уже коляску продаёте? Бытсренько!
![]() Мы тоже в среду в поликлинничку. Девочки, а вы все на грудном вскармливании? Наеврное мы одни на искуственном корме. Сиси у мамы не выросли, что б хватало. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня пол второго уснули и до 12 спали, только покушать каждые 3 часа вставал, стабильно 3 часа и сразу ор поднимается....Девочки я иногда так крепко засыпаю что и не слышу как он плачет, или как будто во сне слышу что плачет а проснуться не могу......, сегодня просыпаюсь а муж уже ему подгузник меняет, а я как сурок сплю и ничерта не слышу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |