![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
наш врач к.м.н .. я ей лично верю, мы с ней много лет... так как у моего мужа больной желудок и ему терафлю и всякие разведу ка я в воде противопоказано либо у него откроется язва.. поэтому по ее мнению анальгин вреден для желудка.. но не настолько чем шепучка с аспирином!!!!и нам всегда не буду спорить все я ушла от разговора ![]() бесполезно!!!!!!!!!! мы здесь позитивно общаемся а не вставляем друг другу кто круче!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я тя вижу написала дже выше зайка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась я поняла все как всегда не права и простите меня за это ушла тоже от этой темы, только инструкции хоть читайте например АскорбинКА Форте Состав Жевательные таблетки (без ароматизатора или со вкусами лайма, или черники, или клюквы) Аскорбиновая кислота (витамин С) 50 мг, сахар, глюкоза, кальций стеариновокислый или кислота стеариновая, ароматизаторы и красители пищевые. Фармакологическое действие АскорбинКА Форте - эффективна для профилактики и в комплексной терапии ОРВИ и при простудах. В основе лежит мощнейший природный антиоксидант – витамин С, который не только оказывает превосходное противовоспалительное действие, но и также надежно защищает наш организм от последствий стресса. Ассортимент АскорбинКА форте представлен в четырех вкусах: Показания Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С. Способ применения и дозы Взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, тромбофлебиты, склонность к тромбозам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом |
|
![]() |