![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,надо пораньше,но я собралась все же дописать контрольную ![]() а след сессия прямо перед родами ![]() а у меня тоже попа разъезжается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила себе платье осенью - шерстяное с завязками под грудью с пумпонами, прикольное, с северными орнаментами - еще прикалывалась над мужем, что когда буду беременная, носить его буду, а значит ты сэкономил - платье для 2 случаев. как в воду смотрела - мы, оказывается, уже тогда малыша ждали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Противопоказания: Гиперчувствительность. Для применения глазных капель: глаукома, детский возраст (до 2 лет), эндотелиально-эпителиальная дистрофия роговицы. Для применения 0.1% раствора в нос: детский возраст (до 6 лет). Для применения 0.05% раствора в нос: детский возраст (до 2 лет).C осторожностью. Артериальная гипертензия, аритмии, аневризма, тиреотоксикоз, феохромоцитома, сахарный диабет, тяжелые органические заболевания сердца и сосудов (в т.ч. ИБС), период лечения ингибиторами МАО и др. ЛС, повышающими АД; беременность, период лактации. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а у меня сессия в июне заканчивается,так что я всё успею,надеюсь ![]() я тоже не умею!но выучить мне не легче ![]() |
|
![]() |