Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 20:17
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
такой ник у меня потому, что муж надо мной одно время угорал: он произносил первый звук в слове "сыч" как межзубное [ θ ] а когда я повторяла он всё время стебался надо мной и говорил что у меня "не английское произношение", а вот он.... поскольку меня, как учителя английского это задевало за живое, я пыталось наверстать упущенное.... а потом плюнула на это.... в том момент я и зарегилась на форуме.... ну а сознание мой-потемки даже для меня я тоже сычей видела, правда один раз тем летом....
ого)))))

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Блин, у моего ТТ 40! Что делать????? Может скорую вызывать???
смотри сама!!! если не знаешь как избавить его от темпы на 100 % (я уже не буду говорить как так как всем мои советы не нрав)то вызывай они ему укольчик сделают и темпа спадет))))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я из семьи врачей
Брусничка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
конечно!!!а сама раздевай его и водкой растирай всю паховую зонну,под коленками,под локтями шею,за ушами,вески,лоб,мокрое холодное полотенце на лоб!!!!!!
А если нет водки???
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

смотри сама!!! если не знаешь как избавить его от темпы на 100 % (я уже не буду говорить как так как всем мои советы не нрав)то вызывай они ему укольчик сделают и темпа спадет))))
А как можно её сбросить? Скажи плиз?
Old 16.01.2011, 20:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну да конечно если язва то нельзя

мась я поняла все

как всегда не права и простите меня за это

ушла тоже от этой темы, только инструкции хоть читайте
например
АскорбинКА Форте

Состав
Жевательные таблетки (без ароматизатора или со вкусами лайма, или черники, или клюквы)

Аскорбиновая кислота (витамин С) 50 мг, сахар, глюкоза, кальций стеариновокислый или кислота стеариновая, ароматизаторы и красители пищевые.

Фармакологическое действие
АскорбинКА Форте - эффективна для профилактики и в комплексной терапии ОРВИ и при простудах. В основе лежит мощнейший природный антиоксидант – витамин С, который не только оказывает превосходное противовоспалительное действие, но и также надежно защищает наш организм от последствий стресса.
Ассортимент АскорбинКА форте представлен в четырех вкусах:

Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.

Способ применения и дозы
Взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, тромбофлебиты, склонность к тромбозам.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
зайка,это в качестве профилактики,а когда заболел нужна ударная доза!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.01.2011, 20:20
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если нет водки???
спирт есть? расведи пополам!!!!! и пусть разденеться ему нельзя щас теплые одеяла 40 это не шутки, не грей его там чаем горячим и носками все снять!!!! и ждать тогда скорую...
Брусничка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:22
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как можно её сбросить? Скажи плиз?
ну щас скорая приедет укол сделает ему анальгина!!!! она у него спадет.. а если еще не вызвала тогда аналгин супрастин ношпа по целой таблетке через 20-40 минут темпа начнет спадать... но знай что если ты что то делаешь без врача то ты за это отвечаешь!!!!!! у мя просто по методике врача нашего я не боюсь проверено уже))))
Брусничка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А если нет водки???
спирт,или ищи спирто содержащее у себя в косметике!!!!правда это не так сильно поможет!Аскорбинку тогда можешь сразу 30 Шт,и если у него бывают аллергии,то что-то сразу от аллергии!!!и про таблетки которые я тебе сказала,пусть глатает!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.01.2011, 20:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спирт есть? расведи пополам!!!!! и пусть разденеться ему нельзя щас теплые одеяла 40 это не шутки, не грей его там чаем горячим и носками все снять!!!! и ждать тогда скорую...
Он уже разведённый, я им намазала. И заставила всё снять, как ты сказала
Old 16.01.2011, 20:23
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка,это в качестве профилактики,а когда заболел нужна ударная доза!!!!!!!!!!!!!!!!!
мась ну это пипец желудку то сразу
Котенааааа вне форума  
Old 16.01.2011, 20:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девчонки вы такие умные эххх... Ларочка, всё норм будет....
сЫч вне форума  
Old 16.01.2011, 20:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Он уже разведённый, я им намазала. И заставила всё снять, как ты сказала
Лар,не намазала,а маж постоянно,все складочки везде где я тебе сказала!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.01.2011, 20:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну щас скорая приедет укол сделает ему анальгина!!!! она у него спадет.. а если еще не вызвала тогда аналгин супрастин ношпа по целой таблетке через 20-40 минут темпа начнет спадать... но знай что если ты что то делаешь без врача то ты за это отвечаешь!!!!!! у мя просто по методике врача нашего я не боюсь проверено уже))))
Я вызвала скорую, сейчас Т померила 40,1!!!!
Цитата:
спирт,или ищи спирто содержащее у себя в косметике!!!!правда это не так сильно поможет!Аскорбинку тогда можешь сразу 30 Шт,и если у него бывают аллергии,то что-то сразу от аллергии!!!и про таблетки которые я тебе сказала,пусть глатает!!!!!!!!
Я боюсь ему давать таблетки, сейчас скорая приедет и укол поставит, так что лучше не буду пока
Old 16.01.2011, 20:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

извините но скажу
меня мама натерла и раздела
пролежала так час до скорой
сейчас в бронхит все перешло
врач сказала охлаждение при высокой темпе
и темпа так и не сбросилась за час)
еще раз простите что не согласна с вами
Котенааааа вне форума  
Old 16.01.2011, 20:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ладно пойду я мыться и фильм смотреть.... адын выходной а ниче не успеваю... да ещё на лыжах каталась седня, а я безнадежный ШпортШмен (
сЫч вне форума  
Old 16.01.2011, 20:28
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Котенна, если ты хочешь что то сказать мне то не обязательно писать в личку!!!!!!!!! можно написпать и тут здесь все свои!!!!

я вполне адекватный человек и все понимаю.. просто иногда нужно понимать и тебе, что другие тоже не первый раз замужем!!!!

я считаю, что я реагирую на все вполне спокойно... просто если мы делимся как ты говоришь тем что знаем, то не надо тогда осуждать чужое мнение и делать из него неправильное!!!!!!

и ты например если тебе так легче спорила не со мной а с кандидатов медицинских наук.. женщиной которой уже 56 лет.. и она врач по грудным деткам.. и сопровождает нашу семью тоже много лет!!!!!

вот и все.. я думаю наш разговор исчерпан и забыт!!!!
Брусничка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

переохладилась дома??????????????у вас что как на улице?????
ЦветочекЯ вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вызвала скорую, сейчас Т померила 40,1!!!!

Я боюсь ему давать таблетки, сейчас скорая приедет и укол поставит, так что лучше не буду пока
Лар обязательно отпишись как скорая приедет уедет.. что да как мась ладно????!!!!!! все хорошо будет.. первую помощь ты оказала натерла его молодей!!!!! жди они приедут все сделают ему чтоб сбить темпу!!!!!
Брусничка вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пряветик еще раз.
VeraD вне форума  
Old 16.01.2011, 20:33
Воробышек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Воробышек на пути к лучшему

Всем Привет. У меня что то странное, дни позавчера уже кончились, но почему то живот тянет как перед месячными, не могу понять что это такое, раньше такого не было...У меня в перед днями была не большая задержка, сделала несколько тестов отрицательные, потом дни пошли, сильные и болезненные...Сейчас к вечеру тошнит и голова кружиться, но это я на обострение остеохондроза списываю...На всякий случай вчера тест сделала отрицательно...Вот вся в сомнениях к чему бы это...
Воробышек вне форума  
Old 16.01.2011, 20:33
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Пряветик еще раз.
пузик приветик))))) ну что как ты????
Брусничка вне форума  
Закрытая тема