![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну щас скорая приедет укол сделает ему анальгина!!!! она у него спадет.. а если еще не вызвала тогда аналгин супрастин ношпа по целой таблетке через 20-40 минут темпа начнет спадать... но знай что если ты что то делаешь без врача то ты за это отвечаешь!!!!!! у мя просто по методике врача нашего я не боюсь проверено уже))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь ему давать таблетки, сейчас скорая приедет и укол поставит, так что лучше не буду пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините но скажу
меня мама натерла и раздела пролежала так час до скорой сейчас в бронхит все перешло врач сказала охлаждение при высокой темпе и темпа так и не сбросилась за час) еще раз простите что не согласна с вами |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенна, если ты хочешь что то сказать мне то не обязательно писать в личку!!!!!!!!! можно написпать и тут здесь все свои!!!!
я вполне адекватный человек и все понимаю.. просто иногда нужно понимать и тебе, что другие тоже не первый раз замужем!!!! я считаю, что я реагирую на все вполне спокойно... просто если мы делимся как ты говоришь тем что знаем, то не надо тогда осуждать чужое мнение и делать из него неправильное!!!!!! и ты например если тебе так легче спорила не со мной а с кандидатов медицинских наук.. женщиной которой уже 56 лет.. и она врач по грудным деткам.. и сопровождает нашу семью тоже много лет!!!!! вот и все.. я думаю наш разговор исчерпан и забыт!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лар обязательно отпишись как скорая приедет уедет.. что да как мась ладно????!!!!!! все хорошо будет.. первую помощь ты оказала натерла его молодей!!!!! жди они приедут все сделают ему чтоб сбить темпу!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем Привет. У меня что то странное, дни позавчера уже кончились, но почему то живот тянет как перед месячными, не могу понять что это такое, раньше такого не было...У меня в перед днями была не большая задержка, сделала несколько тестов отрицательные, потом дни пошли, сильные и болезненные...Сейчас к вечеру тошнит и голова кружиться, но это я на обострение остеохондроза списываю...На всякий случай вчера тест сделала отрицательно...Вот вся в сомнениях к чему бы это...
|
![]() |