![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ХВАТИТ КАТЬ!!!!! эта схема как раз чтоб избежать антибиотиков (анальгин супрастин ношпа)!!!!!!! так как после антибиотиков нужно востанавливать организм а после этой схемы ты норм себя чувствовать будешь!!!!! и эта схема не пьется 2-3 дня, если высокая температура!!!!! тебе что обидеть некого!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цветочку вообще то короче пошла я отсюда нафиг нервные блин все какие то стали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, укол поставили как я и говорила!!!!!! от темпы и сказали как я и говорила что темпа спадет через 20 минут... еще я считаю что это неправильно выяснять со мной именно в личке проблемы какие то, у нас с тобой общих проблем нет и детей не крестить!!!!! тем более ты ЦветочекЯ тоже самое говорила так почему выбрала меня!!"!! что я сделала!!!!! сижу реву и спасибо!!!! да я недотрога щас, сама удивляюсь!!!!! вот так но ничего поделать не могу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,перестань пожалуйста!!!!!!!!!!
Ты зачем опять негативно реагируешь?????????? Значит мои род всю жизнь всех неправильно лечат!!!!!!НЕ СЧИТАЮ Терафлю хорошим жаропонижающим средством!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда пугает меня теперешняя болталка пугает
грустно что люди так все в штыки воспринимают хоть слово тут не пиши и так захожу уже редко чтоб никого не бесить и не нервировать раз я такое г--о и то мешаю. обидно однако. ладно девочки я понимаю вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
лечитесь ЧТО???????????????????????? кого и где и как я оскорбила??????????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
зайка споки тебе и смотри не целовакай своего.. бацилку любимую твою... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
но насчет укола и падения темпы я сказала и сама т.к. в четверг это пережила на себе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш
![]() Цитата:
Зай, тебе вообще нельзя нервничать! Ты же у меня спрашивала, чего тебе нужно остерегаться и я тебе ответила "НУЖНО НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!" Я нервничала и ты помнишь, что из этого вышло! Не Дай Бог тебе такого! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот хоть закидайте меня помидорами и как всегда скиньте на меня все но я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!!
я всех отсюда провожаю в ББ и вас провожу и следующих девочек вы все забудете как сон а я тут живу уже 3 года и все вы беременюшки на ранних сроках одинаковые |
![]() |